みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

アニメから

アニメから入りました。
    アニメの完成度が高すぎて漫画の絵が雑に見えてしまうけど、話の内容や言葉の奥深さに毎回感動します。

熱血

少年漫画!というノリだけど大人もはまれます。今後ひとりひとりの個性が出てきてもっと面白くなっていくんだろうと期待して読んでいます

良いね!

バレーボールあんまりルール知らないけどこの漫画はすきで読んでます。これからも楽しく読みたいと思います。

物語もキャラクターもみんな引き込まれるものばかりで、一気に読んでしまいました。続きが気になるので引き続き読んでいきたいと思います。

影山かわいい

最初は伝説の某有名バスケ漫画のバレーバージョンかと思ってましたが全然でした!ジャンプでも毎週読んでますが安定の面白さですね\( ˆoˆ )/

大好きな作品です

原作はもちろん、アニメも凄く良かった。部活に青春を捧げたな~って過去の自分を思い出しキュンキュンしたりもした。
    とにかく面白いです❗

弱小チームでのバレーボールから、どんどん才能を発揮して更に、仲間に恵まれていく。自分もこの仲間に入りたいなーって思えるいい作品です。

すごいですね!バレーはあんまり詳しくないけど、スポーツとか青春が甘酸っぱい。しかも、男女ではなく、スポーツに恋してる感じがとっても爽やかで、応援したくなります!

まさに青春ッ!!!

バレーボールのルールが覚えられなくてもみんなと共に戦ってるのかと思うくらい読んでいてドキドキします…!
    キャラクターや学校それぞれにちゃんとドラマがあって最高に胸熱でした…!!

バレー漫画って、今まであまり目立っていなかったけどハイキューは今どきの高校バレーを描く面白い内容!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全3,513件