みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

とにかく熱い

友人がどハマりしてるのに興味を持って読み始めたらあっという間に五巻目でした。
    まず、キャラクターが可愛くて生き生きしてて熱くて良いです。単なる友情だけでない、嫉妬、焦ったさ、尊敬、戸惑い、複雑な人間模様があり、それでも試合の中でキラキラしたものに変わっていく。読み進めていくのがとても楽しいです。

アニメでみても漫画で見ても何回見てもハマる漫画です。どんどん強く進化していくのが楽しみで学生の青春みたいで楽しいです。

面白い!

弱かったチームがどんどん強くなっていく、さまは見てて面白い。
    部活漫画をみると、私ももっと一生懸命部活をやっておけばよかったなと思う。

最高に面白かったです

アニメを観て読み始めました。
    青春スポーツアニメを観るのは久しぶりですが、試合シーンはとても迫力があり、胸を揺さぶられるシーンが多く、間に笑い有り、ととても楽しめる作品だと思います。

ハマる…

正直、無料話数に惹かれただけだったのに
    気がつけば次々読み進めている私。
    学生時代、苦手で避けていたバレーなのに
    日向たちと青春を謳歌したいと
    思う自分がいて…
    とにかく、めっちゃハマる。

さいこー!バレーファンにはたまらない!
    本当に面白くて、四期やるのを楽しみにしてます!見るべきです!!

青春‼️

中学、高校スポーツに青春をかけてって
    ラブストーリーよりずっと何倍もキュンとしてハラハラしたりドキドキしたり涙が溢れたり

人生のほんの瞬間の輝く眩しい季節がギュットつまってて読みながら充実感で疲れます

おもしろい!

バレーのスポーツ漫画。ここまではハマると思いませんでした。。主人公のチームメイトはもちろん、ライバルチームのキャラも魅力的。

青春!

青春です。こんな青春送ってみたかった。たまりません。バレーずき!スポーツずきのかたにわぜひよんでほしい!

面白い漫画

元バレー部
    弱小だったけど楽しく部活してました。
    描写が結構リアル?に感じて
    試合の時の緊張感だったり恐怖感 ワクワク感思い出しながら見てますw

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全3,513件