アニメを見ていたけど漫画もありましたので。復習をかねて読ませていただきました。
アニメは正直流し目だったから再認識できて良かったby mimamari- 0
息子が好きで、私も読み始めました。なかなか面白い。親子でみられる漫画いいですね。
楽しみに読み進めて行きます。by おしち- 0
熱い
今まで読んできた漫画の中でトップに入るくらいおもしろい漫画!!!自分がバレーやってたっていうのもあるしとにかくおもしろい
by らりるれれれれ- 0
オリンピックに魅せられてきた者ですが私のようにバレーボールをかじったこともないような人でも楽しめる内容
by Tが- 0
おもろい!
初めて読んだけどおもろい!なんか、バレー別に詳しくないし、おもしろくなさそうだと思ってたけど実際読んでみると結構おもしろくてハマった!
by sayutoto- 0
ノンストップ
途中で辞められない!気づいたら53話まで一気読み!最後までいっちゃうかも。バレーボールをやっていたので、より楽しいです!
by cotocoto- 0
ざ、スポーツ漫画!
スポーツ漫画の中で1番好きです。主人公も応援したくなる性格の子です。仲間と切磋琢磨して成長していく姿に感動します。
by nnnnn000- 0
バレーに詳しくなっちゃった
このマンガ読んでバレーのこと全く知らなかったのがまあまあ詳しくなった。そしてこれぞ青春だなーと感じた。
by Mto- 0
最高
絵も綺麗で泣ける笑えるスポーツ漫画です!評価が高い理由は読めばわかる、分かりやすいからバレーをやっていない人にもおすすめ。
by わんぬん- 0
こんなに小さいのにバレーでここまでくるのはすごいし、キャラ一人一人の個性が見応えあっていい作品だと思います。
by てりおそおほおほおわきは- 0