おすすめしたい
最初は敵だった2人が仲間になって進化を遂げる!!!
戦闘系じゃよくある設定がスポーツになってもこんなにおもしろいんだってなれる作品by ただ読んでるだけのにーと-
楽しいが伝わる
はじめはアニメからでしたが漫画も面白い。アニメはアニメ漫画は漫画の面白さがあります。バレーがしたくてしたくて仕方がない気持ちが溢れ出る感じが伝わってきます。続けることの苦しさと楽しさが伝わる作品。
by よむだけ虫-
バレー人気
バレーボール漫画は珍しいけどこの漫画がきっかけで競技を始めたって人も多いらしい。主人公が魅力的だし、絵が万人受けでいいよね
by はなはなやーまん-
大好きな漫画
大好きです!わたしは大人ですが、ひなたの発言や行動力にいつも勇気をもらっています。これからの活躍にも期待!!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
大好きなスポーツ漫画です!
あまりスポーツ漫画は読まないですが、この年になると、若い子が一生懸命何かに打ち込むのを見ると応援したくなり、読み進めてしまいました。by るなるなーる-
ハイキュー!!つまりバレーのことで、詳しくなくても楽しめます純粋に面白い漫画であついしワクワクします
by 狼さんた-
バレー面白い!
ひなたと影山のやり取りが面白い!でも、試合になると、2人とも真剣で勝ちたい、試合を楽しみたい気持ちが強くなって、読んでいて熱くなる漫画です!
by せりあや-
良い
やっぱり、スポーツものっていいですよね〜!自分もスポーツあがりなので、色々と重ねながら読んでしまいます♡
by skhas-
ハマりました!
とてもおもしろいです!キャラクター達も良いです!続きが気になり、一気に読んでいます。今後も楽しみにしています!
by sstst-
バレーボールというだけではなく、人としての成長、人間関係、青春って感じ大好きです。全部読んでますが、何度も読みたくなるひとつです。
by あーいはら-