すいれんちゃん
すいれんちゃんめちゃかわいい!自分もあんなふうになりたい!高嶺の花は 高嶺の花なりに大変なんだろうけど‥人生1度はと願うのは私だけだろうか
主人公が超絶美少女設定なのですが、男子のリアクションが異常すぎると思います。美少女というだけで人がチヤホヤする、終始そればかりなので9話でリタイアしました。他の方のレビューに28話まで読んだけど変わらない、とあったのが恐ろしいと思いました。早めにリタイアして良かった!
可愛い
みんなが知ってる漫画、もう大好き何年経っても色褪せない、こんな一途で可愛い話しない!絵も話も完璧です。こんな恋愛憧れます
by ショウロンポー-
前に紙媒体で読んだんですけどまた読んでしまいました。
なんかふわっとした感じが良いですね。
無料分も急に増えて嬉しいです。by 匿名希望-
きれいな絵だなーと思って読み始めました。
コミュ障?のすいれんちゃん、友達に守られすぎ??送り迎えに気持ちの代弁、大人になったらどうするのかなー。友達だっていつかは違う道に進むんじゃないのかなーと思いながら、無料分だけでいいかなって感じです。
周りから名前で呼ばれないのもかわいそうですね。by 匿名希望-
青春
はぁ〜こんな初々しい学園生活があったら楽しかったんだろうなぁってすごい思いました〜。
恥ずかしがり屋同士の2人ですが、会話がなくても心が繋がってる感じです。
こんな青春おくってみたかったと思わせる作品です。by 匿名希望-
大好きです。
ヒロインのすいれんちゃん、今時いないようなピュアすぎる女の子です。かわいすぎです。て言うか、友達二人が良い人すぎて大好きです。ゆっくり育んでいくラブストーリーです。
ドキドキ
高校時代のドキドキ感を彷彿させる感じがたまらず、気付けばどハマりしております。
久しぶりにピュアな気持ちになれて、気持ちがほっこりするお話しです。by 匿名希望-
大好きな作品です!ゆっくりだけど、二人の仲が深まってゆく感じ、キュンキュンします!何度も読んでしまいます。
すんごく清純
障害ではなく性格や心理的な問題でほとんど話せない、かつ、美しすぎて高嶺の花な主人公が、硬派そのものの優しい少年と共に過ごすことで世界が一変するすんごいオススメの漫画です。
途中で出てくる先輩は全く雰囲気がまた違い最高にカッコ良いです。by 匿名希望-