2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
無言
無言すぎてスクロールめちゃくちゃ早いけど絵が可愛いから癒されます。
こんな可愛い子になりたいなぁ、と妄想しちゃおますby 入力できない- 0
良かったです
可愛いのに(高嶺の花)メソメソしてないし…かと言って強気でもなく、、、そんな彼女が可愛かったです!!
by にゃんすけ太郎- 0
不器用の極み
無料分まで読みました。
もう、すいれんちゃんも川澄君もピュアで不器用で…
二人だけの時の会話が少ないのが、新鮮で凄くドキドキしました。
続きも絶対読みます。by RNZK- 0
癒やされる♪
すいれんが凄く可愛くて癒やされる〜♪♪川澄くんの真っ直ぐな男らしさもかっこよくてまさにお似合いのカップル♪♪
by nao382- 0
尊い
昔読んだことあるけど、内容忘れちゃってたから一気に読んだ!
全員ピュアで癒される!!
みんなが幸せになってほしい漫画( ; ; )by みっちるさん- 0
可愛い
川澄くんも、すいれんちゃんも、2人揃って超〜無口なもんだから、なかなか、なかなか、話が進まなく、焦ったい。途中慣れてくるまでは飽きるかも(笑)でもだんだん面白くなってきます!
by アフリカん- 0
かわいい!!
すいれんも川澄くんカップルはもう、愛おしい!口出したくなっちゃうけど、ふたりのペースで流れてる時間が素敵!すいれんは意外と積極的?でそれが自然な感じなので嫌味がなくあざとさもなく、無口なのにふっとストレートに言うからドキッとしちゃう!川澄くんも告白のシーンとか卒業式のシーンとかここぞのときに男前すぎて…♡
悪い人が出てなくてほんわかした気持ちになりました。後平くんもカッコ良かったし、壱をもっと詳しく知りたかった!by うめちゃん☆★- 0
川澄くんとすいれんちゃんお似合いだなー。似た者同士で、お互い会話がヘタというか、、、でもそういうところが純粋さがでてていいなー。
by mammy93- 0
つまんない
主人公がここまで喋らないのはつまらない。話はなかなか進まないし、主人公が行動起こしても起こし方が幼児みたいで変な感じ
by 太陽大好き- 0
シンプルに好き
何度も読み返したくなる作品です。
絵も素敵で、大好きです。
ゆったりとした展開だと思いますがわたしは好きです。by ◎まんまる◎- 0