1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
主人公が可愛いのは良いがあまり話さないのが好みじゃないし、良くも悪くもテンポがゆっくりなので個人的にはうーんという感じでした。
めちゃくちゃゆっくーり、
ゆったーり、と進む作品です。
パラパラと読みたくなってしまいますが、(笑)
中身はとってもピュアで可愛いお話ですよ。by 匿名希望-
とにかくかわいい
とにかく主人公がかわいいです!
主人公の姿を見てるだけで癒されるのに、その行動もかわいくて癒されます。by 匿名希望-
ほんわか可愛いマンガです。
絵もストーリーも、ほんわかしててとても可愛らしいマンガです。
読みやすいし。
でも、ほんわかしすぎてて展開ものんびりしてます。
ポイントが・・・。
出来ればもう少しだけ、テンポが良ければいいのにぁというのが、率直な感想です。by 匿名希望-
美人
でない一般人にはわからない美人の悩み。
さわがれてみたかったわあ、高校時代笑
純粋、という言い方がぴったりの話の展開。これからどういう展開になるのか楽しみby たつたい-
高嶺の花
小さい頃から高嶺の花として、扱われていたすいれんちゃんが、羨ましく思いつつ、男気を見せる素敵な彼に出会い惹かれあう羨ましすぎる展開に、今後期待して読ませて頂きます。
さすがに
さすがに、主人公の人気ぶりが現実的では無いけど、漫画ならではのありえない設定も面白いかなぁと思った。
絵柄は可愛い
絵柄は可愛いのですが、イマイチ男の子に魅力を感じられず…読み進めるか考え中です。
純粋な二人の可愛すぎる恋のお話です!
大好きで、心が荒んだ時に読んでます。笑
癒される(^∇^)♩♩
全く過激な描写はないので、そういうのが好きな人には物足りなく感じるかもしれませんが、二人のペースで、ゆっくりと進んでいくのが心地いいです(*^^*)
もちろんハッピーエンドだし、読後感も◎です!!by 匿名希望-
まず超絶美少女とゆう時点で共感がもてない……(´Д`)
もどかしさも何だかリアリティがないし、ここまで恵まれた状況の恋愛を見てても退屈な印象ですね。でも絵はとても可愛いです!by 匿名希望-