【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(81ページ目)
純愛すぎてまぶしい
ただの美少女ではない、凄まじすぎる美少女のすいれんちゃん。あまりの美しさに普通の生活を送ることすらできなかった。でも、外見だけを見ない川澄くんと出会って惹かれていって、でもうまくしゃべれなくて、どうしたらいいかわからなくて、でも気持ちはどんどん育っていって・・。純愛すぎてまぶしかったです。お互いの想いがこんなにキレイだなんてすごい。川澄くんはかっこいいし、強いし。すいれんちゃんは天然で可愛い性格だし。ゆっくりゆっくりと進む二人の関係が、私にはとてもよかったです。
かわいい
すいれんちゃんがかわいい🧡
普段ほとんど喋らなくても
好きな人を花火大会にさそえちゃったり
めっちゃ難易度高いとこ、キメるや〜ん🧡
ってとこがすごいな〜❣️
周りの友達の過保護ぶりも、過保護じゃないくらいなのもすごいなby mimi8^^- 0
とにかくイイ!
とにかく2人の純粋さいな感じが良い!
小さい頃からモテモテのすいれんちゃんだけど、モテすぎて人が怖い!
空手一筋の川澄くんが又素敵!
微笑ましい!by かぱぞんび- 0
すいれんちゃん可愛すぎるー!あんな子学校に1人はいるんですよねー分かる(´▽`)ノ
何だろうこの2人の何ともいえないゆっくり進んでいく恋の様子が心が浄化されてる感じ笑by ととぞー- 0
硬派男子
きゅんきゅんする。すいれんちゃんは可愛いし、空手男子はメガネで喋らなくても優しくしてくれるし。じれったいけど、徐々に仲が近くなるのが良い
by あーこ♪71- 0
なかなかくっつかない2人にどぎまぎしながらも、青春だなぁって思いました。
もう一度あの頃に戻って思いっきり恋したい!by 匿名希望- 0
ヒロインと主人公が無口なのが結構かわいかったです!!
誰にも邪魔されず、幸せになって欲しいカップルです☺️by 匿名希望- 0
かわいい!
すいれんがただただ可愛いなって思います!!川澄くんも恋愛は苦手でも男らしい!そんな恋愛下手な二人がお互いのことを想い合ってて、仲良くなっていく姿がとても微笑ましいです。素直に伝えられるって素敵だなと思いました。
書き足し、書き直し! 切ない・・(涙
美人でカワイイって最強・・!
いいなぁ、羨ましいなぁ周りも優しくしてくれるしって、読みながら切なくなっちゃった。
でも絵はとても上手いし綺麗だしお話にもキュンキュンだし、どんどん読んでしまったのも事実です。
可愛すぎるおかげでしなきゃならない苦労なんて、有名税みたいなもんじゃないかと。
何も言わなくても周りが察して(忖度)くれるし、許してくれる。
「うー」とか「あー」とか呟いてるだけで、済んでっちゃうんだから(笑
内気とか言うより、嫌な事、面倒くさい事は全部周りに処理させる、お姫様キャラなんだろうな、そんな気がした。
困ってるんなら、自分の事なんだしどうにかしろよ! と読んでてイライラした自分を見つけた。
それで全部解決だろうよ、
周りの優しさに甘えてんじゃねー! って。
以上、凡人からの投稿でした!by チャックマ- 1
かわいい
登場する主人公も男の子もみんなかわいいです。個性が強いですが、ほのぼのーとしてるのでゆっくり少女漫画を楽しみたい人向けです。