1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
話し下手な2人が一緒になると
そんな感じになるんですね
そわそわするー 少し進展して欲しい
もどかしいby とくめいさん__-
奥手の2人
高嶺の花と周りから言われるくらい美少女の女の子と、空手一筋の男の子のピュアラブ
なっかなか進展しないんです!
それをほっこり読めるかまたは、イライラするかです😃by おヒメ-
じわじわきます
ヒロインすいれんちゃんは「コミュ障だけど美人だから救われて良かったね」というのが素直な感想ですが、決してキライではありません(笑)ライバルの小春ちゃんとしっかり張り合うガッツもあるし、実際にこんな子がいたら、自分も支えてあげたいと思うタイプです。そして刷り込みか?とも思える、川澄くんへのブレない一途な想いがまたイケてます。ここまで懐かれれば保護欲をかき立てられる川澄くんはわかりますが、モテ慣れてるイケメン後平くんがすいれんに惹かれる理由がちょっとワカラナイというか共感出来ないというか…やはり容姿?と思ってしまうのが残念かな?最後は小春ちゃんの一途さに陥落されて、フラれっぱなしの小春ちゃんが救われたのでホッとしましたが。…などなど、久しぶりにピュアな絵本を読んだ後のような爽快な癒しを感じた作品でした。
by ハル&ラク-
純情な女の子と男の子とLOVEのお話
好きになったら直ぐに関係を持つ今時の子じゃなくて、
男女とも、もどかしいくらい純情でかわいいです。
回りの仲間たちも、何かと助けて、恋を応援して、嫌な子が殆どいないので、嫌みが無く、ほんわかとして読みやすいです。おすすめです。by のんのん2023-
おもしろそう
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん-
可愛い
めちゃくちゃコミュ障の彼女と、真面目で奥手な彼と…2人と純粋すぎる恋愛ストーリー♡♡とにかく、ずーっともどかしいけど、そのもどかしさにキュンキュンです
by みさ0121-
楽しみです
2024年アニメはじまりますね
読んでる漫画がアニメになると
自分の想像してたイメージどおりになってるのか
もっと素敵になってるのか
楽しみでわくわくしてます🎵by 柊 彩葉-
主人公が好きになれるかどうか
この作品が好きになれるかは
ヒロインを好きになれるかどうかで変わってくる
かと言って私もヒロインのことはあまり好きでは無いんだけど
このじれったさも少女漫画の醍醐味かな?
と思える大人の女性なら楽しめると思います
感情移入できる作品が好きな大人の女性には向かないかも
まあ未成年向きな気はします
私は好きですby つけね-
気になって
課金、ポイ活で読み進めてしまいます!
2人が可愛くて(笑)
応援したくなる作品だと思います。
それぞれのキャラも憎めない可愛さがあり好きです(笑)頑張って完結まで読み進めたいと思える作品です。by らぶおいも-
ゆっくり、ゆーっくりのペースで進む話
簡単に言うと男の子が怖いと思っている女の子が恋をするお話です。
とにかくゆーーーーっくりペースで進むお話なので主人公のことを『がんばれー』って応援できないとなかなか読み続けられないかなと思います。by ゆめくろぬえつころ-