なぜ高評価?

主人公が他の登場人物より、劇的に魅力的と思えない…話下手を超えて、不思議ちゃん。笑顔もないし、なぜ人気なのか理解できない。
    無料だったから頑張って10話まで読んだけど、離脱しました。

刺激が少ない。

絵がかわいくていいのたが、話が、あまり刺激的ではなく、たいくつだった。主人公が、あまり喋らないのはよいが、もう少しなにか、主人公の設定がほしい。

ないな…

すいれんちゃんが全然話さない。恥ずかしいのも程がある。ここまで会話のないマンガ見たことない。ほぼ絵だけ…。無料分言ったって字はほとんど無かったです。購入してまで読もうと思わない。

主人公が美人過ぎとか高嶺の花というキャラ設定の割に、絵が全然そうは見えない。
    ストーリーは面白いけど付き合うまでが長すぎる

結局は顔

そういう事だとしか読めなかった。
    なんで主人公を好きになったのか、顔以外の要素がない。
    何がしたい、何を伝えたい漫画なのかな?

どこがいいのかわからない

レビューに、純愛と書かれていますが、どこが純愛なの?と思います。会話してないし、お互い見てるだけだし。無料分読んだだけなのでまだそういった部分が出てきていないのでしょうか?
    それにしても主人公、周りに気持ちを慮ってもらってばかりで、何様なのかとイライラしました。これは口下手とは違うと思います。返事くらいはできないと、ただの変な人にしか見えません。

うーん…

レビューが高評価なのと、絵がキレイそうだったので、読んでみたのですが…主人公のふんわりした雰囲気に合わせるかのように、じっくりゆっくり進むお話…。まどろっこしいし、見ていてイライラ。続きを読むのをやめてしまいました。

クソつまんない漫画

表紙がかわいかったので購入しましたが、内容がとにかく嫌い。
    わたしが今まで読んだ中でダントツにつまらなくて嫌いな漫画。
    星マーク1つすらつけたくないくらい。

主人公のすいれんが嫌い。
    すいれんの取り巻きも嫌い。

ここまで自分から動こうとしないし他人に無関心なすいれんを周りがフォローする意味がわからない。
    すいれんもフォローしてもらってるって気づいてないから読んでいて非常にイライラする。
    実際こんな奴身近にいたらキレると思う。
    理不尽過ぎる。
    作者のご都合主義の漫画に感じる。

ギャグもないし本当につまらない。
    この漫画が好きな人は、心が広いのかなと思う。

無料の12話で途中リタイヤしちゃいました。
    すいれんちゃんがしゃべり下手とかいうレベルでは無く、人として付き合うのすら無理なレベルでイラッイラしました。
    かたつむりの如く進むペースの恋愛ものです。
    評価は高いのでもう少し読んだら良くなるのかもしれません。

臆病な、というか内気な美少女が、他と違う男の人のことを気になり始める高校生活に純粋さを感じてドキドキします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全101件