2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛さと純粋さいろいろと…キュンとしますね!これぞ青春!って感じで憧れちゃいます!!更新楽しみにしてます
by でかまるさちこ- 0
無料分だけ読みましたが、主人公の言葉の少なさ、展開のペースがゆっくりで、今後どうなるのか気になります。もう少し無料分で読んでみたかったです。
by みかちち- 0
絵もかわいいし、内容もキャラクターもよくて全部読みました。主人公のすいれんは、好き嫌い分かれると思いますが、個人的にはかわいいです。川澄くんが意外と男らしくない面もあるように感じました、すいれんの方が頑張ってる。
by ゆうじん☆- 0
無料分を読みました。無口なヒロインとヒーローだけど、2人のペースってほっこりして良いですね💓続きがとっても気になります🎶
by ケロケロー- 0
可愛過ぎる故に、男子女子から
強烈アピールを受け、人と接するのが
苦手になった主人公
そんな彼女が、女子とマトモに口も
聞けない隣のクラスの男子に恋をする
歯痒くなるような、奥手2人の物語by 吉井ロビン- 0
読み直し
すいれんにもやもやするところはあるけど、川澄くんの男気がよい!悩みながらも公言したり、自分で頑張りたいところが伝わって熱くなる!キュンキュンする。
by cocoon- 0
無料分だけ読みました。
賛否両論あるようですが私は好きです!!!
すいれんちゃんが川澄くんと仲良くなるために
頑張ってる姿にキュンとします(^^)
半目のあやちゃんの顔も好き!!笑by ヴェルワールド- 0
無料だったので、読み始めました。設定が高校生なので、懐かしい気持ちで読んでいます。この後どんな展開になるのか楽しみです。
by めーm- 0
The少女マンガです。二人の純粋なとこが、羨ましいと思いながら、新しい出会いを探しています(笑)大人も楽しめますよ。
by 1103ママ- 0
無料分が多いので読んでみたけど。うーん、好きになった人う自分を見てもらいたい、ついつい相手を目で追ってしまうというのは共感できるけど。。余りにも喋らなさ過ぎ。うなずいたり首を振ったりして、周りが感情を読み取ってって、小学生ならまだしも高校生でしょって、突っ込みたくなった。この先何かきっかけで、喋るようになるのかしら。とりあえず無料分全話は読もうかな。
by ボンボン・ショコラ- 0