ゆび恋
から作者さんつながりできました。絵は可愛らしいし、じんわりくる感じ。多分ゆっくりペースは苦手、奥手すぎるタイプが苦手という人には合わないんだろうけど、私は好きです。表情がキュンとします。
by フジコ母ちゃん-
静かな恋
あまり言葉がなく、静かな描写にこそ
この漫画のトキメキ満載なのだ!
懐かしいと思う、両思いの距離感が最高by 🌟5じゃ足りない-
可愛い
全体的に川澄くんとすいれんちゃんの行動が可愛いです♡
お互い意識しながら、伝え方が分からないもどかしさより、私はなんだかほわほわした、見守っている気持ちで読んでいます。by 小魚-
かわいい
とにかく、すいれんちゃんが可愛くて可愛くてそれだけで読んでしまうし、純粋で素直でここまで可愛い漫画はほかにないなあとおもう
by Kbt-
展開がきになる
まだ途中ですがホンワカ女子が気になりすぎる。周りにいないタイプだからなのか不思議ちゃんすぎて引き込まれました
by さぶすけたろう-
ふしぎ
ものすごく不思議ちゃんな主人公なので、とても不思議な時間がながれる漫画だと思います。言葉少なめでも表情とかがうまいのかも。
by リンリンカイカイ-
ゆっくりしていて好きですね
私は来年70歳になりますけど、このゆっくり進むのは好きですね。私の若い頃もこんなゆっくり進んでいたような気がしてましたし、今時の色々早いペースに付いて行きづらくなっているので何か落ち着きます。二人が可愛くて、友達も良い子で安心しています。行く末が楽しみですね。
by サエキング-
純情すぎ
この世代だと、わかるわかるなんでしょうが、展開おそすぎて、脱落しそうです。絵がかわいいからもってるけど。
by しろくろしろ-
主人公に魅力がない
毎日無料でぼちぼち読んでますが、ヒロインに共感できるとこが全くないから脱落しそう。
立ってるだけでチヤホヤされて、マイペースにしてても友達が全部察してくれて、世話やいてくれて…。
なんで評価高いのか謎。by だじゃれ王子の召使い-
絵がきれいでしたが、あまりに進みがゆっくり過ぎたので、途中で断念しました。
まわりとうまくコミュニケーションが取れなくても、見た目だけで高嶺の花と思われているところにあまり感情移入できませんでした。by adajm-