レビューがすごく良くて期待を込めて読んでみたのですが、絵がきれいじゃないしストーリーがよく分からなさすぎて読むのをやめました。
by ゆちゃた- 0
展開がわからん
展開がわからないですねー!
なんか高校生のワクワクな感じが
でも伝わってきますねー!
これからが気になるー、by ひらたろ- 0
高校
高校生ってこんな感じだったかなーと昔を振り替えるけどこんな可愛いこはいなかった笑( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ピュアすぎる・・・
さすがにここまでピュアだと疲れます。
好みもあるかもですが、早く次を!!とはなりませんでした。やはりどちらかは積極的な方が、展開も早いし、感情移入しやすいかもです。by みみみ50- 1
とにかく、ふたりの恋はスローペースで進みます🌀色々と賛否両論あるようてすが、私は好きです✨男子が苦手であまりしゃべらなくなったすいれんと、硬派男子川澄くんがゆっくりと恋におちていくお話。時々、思ってることしゃべればいいのに‼️と思うこともありますが、ふたりのやりとりに結局ほっこりします😊
by こゆちゃんラブ- 0
高嶺ちゃん
思春期の言葉に出せない表現の仕方はなかなか難しい。
男性目線女性目線で違うからなんかいと愛しいマンガに感じれたby Akko z- 0
面白いです!
毎日少しずつ読みましたが面白かったです!無口な人同士どうなるのかと想像つかなかったけど、癒されるし応援したくなる漫画でした!
by やややのや- 0
キュンキュンです
とにかくかわいい!!初々しい恋愛でキュンキュンします!
by Birthday- 0
すいれんが、とにかく可愛い。人見知りが激しいけれど、川澄にだけ心を開いていくのも、とっても可愛いけど、川澄くんのシャイなげんど、行動も、かわいい
by ほっとけ- 0
微妙なお年ごろ
微妙なお年ごろの高校生もようが微妙な展開でスローに描かれてます。ちょっとした視線や思いがひとこまひとこま丁寧に表現されてます。のんびりこれからの進展を楽しみに待ってます。
by moon15- 0