初めは展開が遅くて〜と思っていたけど、恥ずかしがり屋の2人の時間軸はおそくはないのね。
リョーチンいい!小春はごめんね!だね。by 朝の花-
なんとも言えず、ホッコリするストーリー展開で、ついつい読んでしまいます。
口数がとても主人公の女の子が、相手に振り絞り出す言葉が可愛いです。by マンガ大好きっこ-
なんか、凄くピュアな感じで、本当にいいわ。そして、ヒロインがほとんどしゃべらないって設定が、斬新すぎる
by まるおっさん-
大好きです
ここ最近で1番はまった作品。
大好きな作品。
不器用な女の子と男の子のやりとりが、もどかしくも尊い。
キャラ可愛いしかっこいいしで見ていて楽しい。
個人的にはたかやくんに幸せになってほしい…。by ryuha-
ほんわか
ストーリーの展開は急展開とかは今のところないかと思いますが、何故か惹かれる内容です。
ほっこりスクール恋愛物語って感じ?
主要人物が出番は多いのは勿論だけど、主人公のお友達の物語も読んでみたいです。
また、少ししか読んでないから、今後出てくるのかな?by ぽん太郎丸-
ゆっくりした感じで応援したくなっちゃう2人でした。だけどすいれんちゃんそんなんでいいの?生きていけるの?心配になりました。
by ブルースカイテラス-
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
初々しく可愛いストーリーで
キュンキュンさせてもらってます(^^)by BookOFF-
かわいいとモテモテのすいれんが好きになったのは、異性が苦手な川澄くん。お互い気になっているのに、なかなか話せない二人がすごーくじれったい。でも、この先どうやってくっつくのか、とても気になるので、課金して最後まで読んでしまうと思います。
by ナットウこんぶ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか設定が非現実的だけどドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい-
幸せ
読んでるだけで幸せになれる漫画!!
主人公の女の子がかわいいのなんのって。
無料分読みました!続きを早く読みたいです!by あーねむいさん-