2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
口数少ない2人が一生懸命に相手を思う姿がとても可愛らしい。
お互いを思いやって迷惑にならない様に考えながらで、なかなか一歩が進んで行かないが、着実に好きが大きくなっていく。
すいれんに関わる子達がすごくいい子たちで、ほっこりする。by のんのんっくま- 0
話しは可愛いけど
所詮漫画の世界よねって感じのいわゆるよくある少女満開だなぁってー感じです。
by たまごのしろみ- 0
高嶺
こんなにもいつも誰かから見られていたら、きゅうくつになってしまうんだろうな。本当に話したいことを話せる人が見つかるといいね。そして学校生活を楽しめたらいいね。
by ツネジ- 0
新しいアオハル
こんなにも主人公がしゃべらないのにすんなる読めるのが不思議です。名前も可愛い。口下手通しのアオハルってなんだかとても新鮮でゆっくり見守りたいです。
by arausa- 0
すいれんちゃん、可愛いけどあんなに会話かできないなんてまともに日常生活を送れてるのでしょうか…
川澄くんは硬派で良いです。
展開が遅いのがちょっと残念by ちちゃんにゃん- 0
面白かったです。一気に最後まで読んじゃいましたね。いやぁ久しぶりにキュンキュンしますね。とてもゆっくりです。それがまた、よかった。
by 陽一郎- 0
ゆびさき、、で作家さんが気になったので。絵はやっぱり今とは違う感じが少しする。なにげない事の表現がうまいなあと思う
by Appo- 0
だんだんイライラ
最初はヒロインのキャラもそんなにムカつかなかったど、
だんだんいい加減にしてくれとイライラしてきました。
あと、これは好みの問題ですが、どうしても設定ほどヒロインを美少女に思えず、
美少女設定に???だったので、話が入ってこなかったところがあります。by きゅう22- 0
硬派な川澄くん
硬派で空手一筋の川澄くんが学校の高嶺の花とお付き合い!親に携帯代を払ってもらうのは申し訳ないと、携帯を持っていない川澄くん。これから2人の距離がどんな風に縮まっていくのか、楽しみです!
by クク💜- 0
44話まで
44話まで読みました。だいすきです!
なかなか進展しないのでじれったいという声もあるようですが、私はそこがいい!
本当にこれに近かった中学時代を思い出します。
すいれんちゃんも川澄くんも可愛くてたまりません。by 瀬良里- 0