この作家さん好きだわ
これの作者の方、めっちゃいいの書きます
絵もストーリーもとってもいいですよ
日々蝶々はちょっと前のやつだから懐かしくて読んでたけど、最近の作品もオススメですby 匿名希望-
絵がとても柔らかくてカワイイので引き込まれました。まだ無料分と少ししか読み進めていないので今後の展開はわかりませんが、キャラ的には色々持ってる主人公がとっても羨ましいなぁと感じました。
別のサイトで、まだ途中までしか読んでませんが、好きです。
絵もかわいいし、ストーリーも甘酸っぱいし、キュンと癒されます。続きが気になっているところです。by Kana.tom-
なんだか初めての感じのほんわかです!
2人が可愛すぎるけど、友達だったら結構大変笑笑!この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
美少女のすいれんが初めて恋した、空手一筋の川澄くん。言葉が少ない2人がピュアなドキドキを繰り広げる感じ。とても応援したくなる2人に目が離せません。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなかキュンキュンが止まらないお話です!できれば全部読みたいですが、話数が多い。。。
すいれんちゃんが可愛い。おしゃべりが得意じゃないけど、コクリと頷いたり、大好きな川澄くんのためにおしゃべりを練習したり...めっちゃ健気です。
川澄くんも空手が強くて、練習に一生懸命でかっこいい。
ゆっくり進むのが二人らしくて、微笑ましく見れます。by 匿名希望-
青春漫画!本当に甘酸っぱい。美人すぎる主人公のコミュ障さえも可愛く思えるほどキレイな心!そして、真っ直ぐ好きな人と向き合うのもカワイイ!相手も好きなはずなのに中々進展しないのにもどかしくもあるけど!けど、これが現実に近いと思う!二人のお互いを思い合う姿をトキメキながら読みました!
面白くて主人公ちゃんも可愛いんだけど、ちょっとコミ障すぎて、、、
もう少しだけでも喋れたらいいこにと思う。by 匿名希望-
友情がある青春ラブストーリーです。早く進まないかなー、と少しゆっくりめの展開ですが、それぞれの思いが手に取るようにわかる素敵なマンガです。
by のっこりん-