今無料分読んでるところです。すいれんちゃんと川澄君どちらも似たようなタイプだから、お互いに好意はあるけど超スローペースでしか前に進んで行かないので、もうじれったい。けど、それもいいとこかも。
by くまのみーさん-
すいれんが可愛い。じれったさもあるけど何か可愛い。理解ある友達がまた素敵。純粋な2人は可愛くて川澄がんばれーと生温かい目で応援しちゃいます(笑)
by はもな-
まだ少ししか見てませんが
話せないとか可愛いー!
実際いたらいらっとしちゃうかもだけど。
じわじわ仲良くなれるといい。
先が少しきになるー!by 彩結-
面白かったー!最終巻が読み切りばかりであれでしたが…
すいれんちゃんめちゃくちゃ可愛いです。無口で口数が少ないけど、だんだん言葉を発するようになっていって自分で好きな人に色々頑張ろうとする所が良かったです。by 古屋-
純粋な二人のピュアさが、見てて初々しくてかわいいって思ってます。少しずつ距離が近くなってて結末が気になるところです。
by きむちろ-
主人公がよい
高嶺の花のスイレンちゃんが好感もてる。相手の川澄くんもシャイで強くて可愛い。メガネ男子好きな私にはたまらない。ストーリー的にもほのぼのしていて読んでいるとほんわかして癒されます。
by マメヒメ-
気になる作者さんなので無料分だけ読んでます。
ちょっと幼いなーーーと思いますが、川澄くんがだんだんすいれんちゃんを意識していく過程がキュンとします。by sgo30-
最初は、
最初の三話ぐらいまでは、外れかと思ったけど
、徐々にハマって来て
キュンしたり、少し切なくて、泣きそうになったりしまさした。by としえもん-
とても面白くて次々に読んでしまいます。でも、ポイントがそこをつきそうなのでとりあえずキープしてます。
綺麗
絵が綺麗そうで読んでみようかと思いました。
内容は読んでからしかわからないけど少しずつゆっくり読んで行きたいです。
評価も高いので楽しみです。by にこっぷ-