1~ 2話を無料配信中!
4.0 ( 全4,494件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ハマった…
無料から、ハマりました。。
すいちゃんの人見知りが酷すぎるというレビューがあったけど、そのフリフリも可愛いし、いざとなると頑張れるところ、とっても応援したくなる!
15歳かぁ…
付き合うって何?とか、そういうピュアな時あったなぁときゅんきゅんしながら読んでいます\(//∇//)\by せっちゃん- 3
純愛だからスローペース
主人公のすいれんちゃんが絶世の美女設定なので、小さい頃から人に絡まれすぎて人が苦手になっちゃってて、会話が進まないからストーリーもスローペースだけど、すいれんちゃんが変わっていく様子とか、川澄君に一途で頑張る姿を応援したくなります。
すいれんちゃんの友達の恋愛も気になります。
純愛です。すいれんちゃんも川澄君も不器用だけど一途で、正統派恋愛漫画が好きな人にはすごくオススメです!
まだ続いてるので続きを楽しみにしてます。by はち2525- 4
まだ無料分までしか読んでないけどなかなか面白くなりそう
静かなお話で好きです
川澄くん、良いです。
ほんとにかっこいい。
自分の息子もこんな真っ直ぐな男子に育ってくれたらなぁなんて。
by ひゃひ- 8
きゅんきゅん♡
購入して本当に良かったです。
きゅんきゅんしてきゅんきゅんしてきゅんきゅんしすぎてバタバタしちゃいます(笑)
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 3
うーむ。。
なかなか進展もないし、主人公の女の子が美少女設定なのだけど、他の人の方が可愛くてそうでもないという。。
絵も内容も、ぼんやりでふわ〜っとした感じです。
この主人公の子、まともに人と話す事も出来ないし、ちょっとおかしい子にしか見えない。。
いくらなんでも…
フリフリ(首を横に振る仕草)は無いでしょうよ…と思いつつも、周りのキャラ達のユーモアのおかげで、ケラケラ笑いながら読み進めてしまいました。
主人公の、可愛いながらもたまにイラっと来る仕草にも次第に慣れ、巣立ちを見守る親鳥のような心境になっていきました。
昨日、ポイント1000円分追加しましたがポイント使い果たしたけれど、先も長いので読み進めようか少し悩んでいます…。by イカルド- 3
もどかしいけど応援しちゃう
自分も器用ではないのでわかるなぁ~~って感じです。
一気に読めました!!by チビdaisuki- 2
極度の人見知りに愛の手を。
ザ純愛です。
主人公のすいれんは極度の人見知りで好きな人、川澄くんも口下手なのでスローペースで恋が進みます。
ゆっくりな展開が苦手な方や人見知りが理解できない方はイライラするかも。
私も学生時代は美少女ではなかったですが(泣)すいれんなみに極度の人見知りでした。友達以外とは自分からは話せなかったし、話しかけられてもうなずく程度。
そんなところもすいれんに好感が持てます。こんな人見知り世の中にけっこういますよ。
極度の人見知りに愛の手を~と応援してます。by イカレ帽子屋- 8
ゆっくりじっくり。ほんわか。
まず。テンポいい展開が好きな方には不向きです(^_^;)
ですが、不器用にも程がある2人が本当に少しずつ少しずつ近づいていくのが微笑ましいです。
また、一見イヤミに感じる子もそれなりにしっかり考え一途に想う様子が描かれ、本当にほんわかします。
主人公には程遠いけど、こんな学生時代を送りたかったなと課金して一気読みしちゃいました(笑)。by 匿名希望- 10