1~ 2話を無料配信中!
4.0 ( 全4,494件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
面白かったです。
絵がとても綺麗で、内容も面白いです。わりとゆるめのストーリーですが、学園ものの定番キュンにやられました。
綺麗
絵がとにかく綺麗。主人公にも引き込まれてしまいます(∩˘ω˘∩ )♡初々しい恋が可愛くて読んでて癒されました〜はぁ。青春に戻りたい…そんな風に思う漫画かも?!
こんな青春したかった
絵が綺麗なのはもちろんなんですが、気持ちの変化やもどかしいやり取りに…つい、にやけてしまう。何回でも読み返してトキメキをもらっています。
とにかくすいれんちゃんがかわいい…♡
みんなそれぞれの気持ちとか、分かるな〜っていうのがすごく伝わってきました(^^)by ごまみ- 0
大好きな作品‼️
好みが分かれる作品だとは思いますが、私は大好きで何度も読み返してます‼︎
時間がゆっくり流れていて、その中で主人公や周りの人たちの成長が丁寧に描かれています。何より川澄くんの人柄が良い‼︎
あんな彼氏なら安心して娘を託せる‼︎
終わってしまうのが残念‼︎是非続編を‼︎by magnolia419- 0
ほのぼの
素敵なカップルでほのぼのしてます!読んでいて温かい気持ちになったり、こんな恋がしてみたい!!と思いました。
さわやか
読んでいてさわやかな気持ちにさせてくれました。
みんながそれぞれ成長していく姿にとても感動しました。by 匿名希望- 0
絵が素敵
硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
特にお化け屋敷の一件は最高です♡
漫画も買っちゃいました‼︎
でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
絵は素敵です♡by ぶたっくす- 0
かわいい
素敵なカップルです!
おもしろくて単行本まで買ってしまいました~♪♪by ちんすけのすけ- 0
ほんわか
川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪by ♪オードリー♪- 0