最高です!

キュンキュンするし絵も可愛いし
    何回でも読めるマンガです!

ほわわわわ〜ん

とってもスローテンポで進んでいきます。おまけにコミュニケーションが苦手な主人公なので、(主人公の)話し言葉も最初は殆ど無いです。ちょっとおばかなのかな?とイライラしないでもないのですが、根気良く読み進めていくと、発言がない分、たくさんのことを感じて考えていることがわかるようになってきますし、恋をきっかけにそんな自分を変えたいと思い始める主人公の気持ちが垣間見えて応援したくなってきます。
    ここまでが相当長いのですが、ここからはかなりテンポが良くなりますし、今ちょっとハラハラドキドキにさしかかっていて、続きがとても気になっています。
    独特な雰囲気漂うコミックで、時間に追われていないようであれば、こんなほんわかした世界に身を置いてみるのも悪くないと思います。

きゅんきゅんしながら読了です。特に主人公達が付き合うあたりまでは本当にきゅんきゅんしっぱなしでした。しかし、後半は後ちゃんの魅力にもってかれちゃってもやもやしたまま最終回を迎えてしまいました。切ない。

川澄くん♡♡

川澄くん,メガネかけててもかけてなくても
    イケメン\(ϋ)/♡♡
    不器用だけど,そこがまたいい!
    早く『すいれん』って呼んであげてほしい!
    話はゆっくり進んでいくけど
    すいれんも川澄くんも少しずつ
    会話もできてきてるし
    ぶつかっても,乗り超えて頑張ってるから
    またそこいい♡♡
    何回読んでも飽きない!

とにかく,川澄くんがカッコイイ!
    川澄くんのような彼氏がほしいな♡♡

by R.mama

ハマった…

無料から、ハマりました。。

すいちゃんの人見知りが酷すぎるというレビューがあったけど、そのフリフリも可愛いし、いざとなると頑張れるところ、とっても応援したくなる!

15歳かぁ…
    付き合うって何?とか、そういうピュアな時あったなぁときゅんきゅんしながら読んでいます\(//∇//)\

純愛だからスローペース

主人公のすいれんちゃんが絶世の美女設定なので、小さい頃から人に絡まれすぎて人が苦手になっちゃってて、会話が進まないからストーリーもスローペースだけど、すいれんちゃんが変わっていく様子とか、川澄君に一途で頑張る姿を応援したくなります。

すいれんちゃんの友達の恋愛も気になります。

純愛です。すいれんちゃんも川澄君も不器用だけど一途で、正統派恋愛漫画が好きな人にはすごくオススメです!

まだ続いてるので続きを楽しみにしてます。

まだ無料分までしか読んでないけどなかなか面白くなりそう

静かなお話で好きです

川澄くん、良いです。
    ほんとにかっこいい。
    自分の息子もこんな真っ直ぐな男子に育ってくれたらなぁなんて。

きゅんきゅん♡

購入して本当に良かったです。
    きゅんきゅんしてきゅんきゅんしてきゅんきゅんしすぎてバタバタしちゃいます(笑)

続きを楽しみにしています!

うーむ。。

なかなか進展もないし、主人公の女の子が美少女設定なのだけど、他の人の方が可愛くてそうでもないという。。
    絵も内容も、ぼんやりでふわ〜っとした感じです。
    この主人公の子、まともに人と話す事も出来ないし、ちょっとおかしい子にしか見えない。。

全ての内容:全ての評価 4,351 - 4,360件目/全4,388件