1~ 2話を無料配信中!
4.0 ( 全4,494件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
主人公は可愛いけれど…
主人公は可愛いし、お話自体も嫌いじゃなかったけれど、現実ではあれだけ周りとコミュニケーション取れないと、楽しい学生生活なんてそうあり得ないと思うので…もうちょっとすいれんちゃんが周りとコミュニケーションとろうと頑張る姿が見たかったです^_^
空手男子がかっこいい
2人の不器用な恋がたまりません。すれ違ってり不安になったり、学生の頃の甘酸っぱい感じがたまりません。
初めて読んだときは正直主人公にイライラした。でも2回目に読んだときは暖かい気持ちになりました。好き嫌いは別れるかもしれないけど私は好きな作品。
あんまり惹かれない
絵のせいか、女の子がなぜそこまで高嶺の花扱いなのかわからず入り込めませんでした。序盤でギブアップです。
by rin3010- 0
男の子の絵が好みで購入しました。メガネ男子いいですね。だけど話自体はなかなか進まない…いじらしくて可愛いけどだんだんイライラしてきて離脱しました(笑)
なんとも言えん少女漫画。美少女設定のストーリーが好みのひとはハマると思う。相手の男があまり格好よくはない(笑)
読んでてスゴイドキドキ❤
自分の高校時代にこんな恋愛出来たら良かったなぁ…と(笑)
川澄クン、ステキ過ぎ‼
不器用ながら色んなことを考えて行動する姿はキュンでした(*´艸`*)by 匿名希望- 0
会話してないのに通じてくる
二人とも話さないのに、葛藤して悩んで喜んで不器用な人間の恋愛は難しくて泣けてきます
一気読みしちゃいました。
なかなか進まない展開でしたが久々にキュンキュンしました。
すいれんちゃん可愛い。超絶美少女だから許されるキャラ設定。もちろん川澄くんとの恋を応援してましたが、後平くんとの美男美女ショットも捨てがたかったです笑。
続話も更新されるみたいなので楽しみです!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み始めました。
男の子が硬派で真面目で、大人しいのかな?と思いきやとても強くて。そのギャップにやられました。
女の子もとても可愛い。一生懸命話そうとする姿がとても好き。
こんな青春してる学生生活送りたかった~と何度も思いました。
何度読み返してもキュンキュンします。by 匿名希望- 0