日々蝶々
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

評価5 38% 1,706
評価4 35% 1,544

気になるワードのレビューを読む

4,021 - 4,030件目/全4,469件

絵がとても可愛い~~!!
    ほわほわふわふわなthe少女漫画って感じです☆
    レビューを読んでから読み始めたので、だいたいどんな雰囲気のストーリーかは分かっていましたがしてきにはとても好きでした♪
    超絶美人な主人公の女の子と、恋愛無関心な男の子が少しずつ少しずつお互いに歩み寄り、好きを作っていく感じがワクワクドキドキしました!!

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼

すいれんちゃん可愛いですね‼‼
    しゃべれなくなって、表情なくしちゃうほど可愛いなんて大変そう(笑)

川澄くんがかっこいいし、女の子と話すの苦手で、なんか不器用で可愛すぎてツボすぎです♡
    こんな人身近にいたら絶対好きになっちゃうな~♡

かわいい恋愛

2人の距離感がにキュンキュンしちゃいます!

絵が好み!!

ポイントが復活していないのでお試しでしか読んでいませんが、凄く好み!!!

書店でずっと気になっていて…
    でも迷って。。。。。

で、最近此処で見つけて今やっとお試しで読みました。( ^ω^ )

ふわっとした感じの可愛くて優しい絵が凄く魅力的です。
    お話もすこーーしだけですが、面白そうだなと思いました。
    2人が今後どんな展開を見せてくれるのか楽しみです。(o^^o)

by 悠香

森下suu先生の絵柄、かなり大好きです!
    登場人物がみんな可愛い!!男の子も可愛らしいイケメンって感じで、ギラギラしてなくて良かったです。相手役の男の子がチャラ男だったりモテ男くんだったりというのが少女漫画で多いパターンですが、この漫画の男の子はおとなしそうな真面目な青年で、それが新鮮で良かったです。

きゅんきゅん

すいれんちゃんが可愛い。はじめから最後まで可愛い。たしかに初めはこの子大丈夫か?と不安になったけど、好きな人のためにどんどん強くなり、ますます素敵になっていく様が丁寧に描かれてます(^^)川澄くんはじめ、周りのキャラも魅力いっぱいで愛らしく、心がほっこりしました。いいなぁ純愛…。

きゅんきゅん

じれったい奥手の学生さんの恋にきゅんきゅんします
    高嶺ちゃんがんばれー
    川澄くんみたいな、男気があって、チャラチャラしてない子は、読んでる私も大好きです
    お互い、両思いって分かるでしょーに、なかなか積極的に行かない、それがいいのかも知れません
    一気に3巻まで読んでしまいました
    恋っていいな、としみじみ思ってしまう爽やかで可愛い作品です

高嶺の花と呼ばれるスイレンと、とっても硬派な川澄くんのお話。
    お互いに気になるけど、どうしたら気持ちを伝えられるのか模索しているのがとってもキュンキュンします!!
    私も高校生に戻ってスイレン達みたいな恋愛をしたいって本気で思っちゃうほどピュアで応援したくなるお話です。
    周りの友達に支えられながら成長していくスイレンもみどころです。

by ageha.h

甘くて、苦い

高校生の頃、どうしたって切ない恋愛があって
    それを思い出すと今でも足がバタバタして

そんな感覚が溢れてる。そんなお話。

すてきな少女まんがです。わたしは、まだ途中までしか読んでいませんが、読んですぐ続きが読みたくなりました。どなたかも書いてましたが、主人公がかわいく綺麗でいいです。ただ先を読み進めるにはたくさん買わなきゃなりませんので、わたしは途中で止まってますが。でも、良質なストーリーと絵の漫画です。相手役の男の子も好みな感じです。