たのしい
若い子から大人まで楽しめる作品でした。初めは子供向けかと思いましたが呼んでるうちにしだいにはまりました
by ミルキーチェリー茶々丸-
すいれんちゃん、がんばって!
すいれんちゃん、こんなにモテモテなのに言葉失っちゃったんだ。あんなになっちゃうと人と関わりたくなくなるよね。でも、川澄君に惹かれ、変わろうとしてるのが、いいね、がんばって!
by もくれんれん-
女の子の絵が美しい!お話しは焦ったくて飽きてしまいそうなのに、主人公が可愛くて可愛くてずっと読んでいたい!
by ハゲたろー-
純愛物語
こんなピュアな子、いるわけないよな~と思うけれど、読んでて心が洗われる気がします(笑)。
キュンとしながら若い頃を思い出しました。by 福山のみー-
すいれんかわゆ
すいれんかわいすぎか。
そして、川澄硬派すぎか。
こうゆ青春はどこに落ちていますか。
私が過ごしてきた学生時代にはありませんでした。by ※※もも※※-
フリフリちゃん
絵もかわいいしストーリーもいいけど…実際こんな喋らない子が身近にいたらちょっと距離置くかな…笑
あやちゃんは面倒見が良くていい子。by すももももももとものうち-
胸キュンーー!!!
超絶美少女すいれんと寡黙な空手ボーイ川澄くんの淡い恋心が丁寧に描かれていて素敵です!
もぉーーーもどかしいくらいゆっくりゆっくり恋を育んでいて、かわいい~~!!しか出てこない少女漫画♡
ペースはかなりゆっくりなのですが、とっても可愛い二人にきゅんきゅんさせてもらってます!!by 和花和花-
ウルトラスーパー可愛いコミュ症女子高生のすいれんと超硬派の空手部・川澄くん。
この組み合わせで萌えないわけがありません。
よくあるエゲツないライバルとの攻防みたいのはあまりなく、ストレスフリーなところが良い。
終始幸せな空気感があるじれったいラブストーリーです。by 丸々太った主婦-
なんとなく読んでみたら、結構はまる!じれったいけどおもしろい!はまる!
早く続き読みたい!
高嶺ちゃんガンバレ!by アバアバ-
キュン
ヒロインかかわいい〜
好きな人の前で勇気をふりしぼって
成長していく姿がとても素敵!
キュンキュンさしちゃいます。by びびびびにゃん-