• ネタバレなし

続きが読みたいです‼
    是非書いてください❗❗

イライラ

他の方も書かれていますが、主人公は可愛いだけ…。まともに会話もできない。というか返事さえもろくに出来ない…。可愛いだけで何の魅力もないし全然感情移入できず。むしろイライラ…。ここまで極端な性格にする必要があったのか…??絵が上手なのと、相手役のメガネ男子を拝むだけのマンガ。

これは、、

好き嫌い分かれるのでは?
    絵のタッチが内容の全てを物語る。。
    ふわふわ淡くて可愛い恋愛もん。
    焦ったくて付かず離れず、
    プラトニックな関係の二人を見守る感じが
    好きなら堪らないかも。
    コミュ障の女の子と超奥手な男の子、
    という珍しい設定ですが、
    やっぱり男の子にはもっとガンガン積極的なところが欲しい。
    あまりにもはっきり話さない女の子にもイライラ。。
    途中で眠くなるような緩やかな展開に
    飽きてしまい挫折してしまいました

可愛いは正義

どんなにコミュ障でも、顔さえ可愛ければ恋は叶うし、何気ないことで人気のイケメンさえもときめかせることが出来るという素晴らしい漫画ですね(^O^)おとぎ話を見ているようでした。
    無言でも気まずくない関係は確かに理想ではありますが。

とはいいつつ、たまーに読みたくなる依存性もあるので不思議な作品です。(どんな内容がだったかな?と思って読み返してしまう)

もう少し

内容があるとよかった。ただ絵柄がかわいいなという印象しか残りませんでした

最高です!

きゅんきゅんが止まらない!
    久々に100点満点の
    漫画に出会えました♡♡

全巻集めたいと思います(^_^)

ぜひ続編がみたい、、、

ほのぼの、じっくり

すいれん可愛い!川澄くんもイイヤツっぽくて応援したくなります。落ち着いた雰囲気で読んでて癒されます。

気付けば全巻買ってた……

もうね、可愛いです。全てが。
    ピュアな恋愛だけれど、登場人物の気持ちに共感できる場面が多い。
    読んでて止まらなくなります。
    読み返したいから、単行本買えば良かった…(T ^ T)

……

表紙がほわほわしてて可愛いと思っていたのですがいざ本編を見ると思ってたのと違いました。

内容は、女は容姿がすべて‼︎ということを教えてくれる漫画です。

ピュアラブストーリー

溜め息がつきたくなるほどピュア。
    高校時代こんなピュアな恋愛してたのかな〜と、つい思い返してしまいました(笑)
    話はスローペースですが、読んでいてキャラクターの心の変化が感覚的に入ってくるので、気付いたらヒロインに感情移入しており、一喜一憂していました。
    本編ではなく番外編でいいので、数年後の2人のストーリーを書いてもらえたら★5でした!もう少し未来が見たい!