2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛いー
物静かな彼女は、誰からも、高嶺のはなの様な存在だったのにー自分の彼女になるなんて〰自慢したいけどでも、内緒にしないとね〰
あり得ないほど可愛い子が主人公で、読む気が一瞬薄れましたが、ピュアさに救われて、まとめ買いを連続して一気読みしてしまいました。良かったです。
ほのぼのしました。by もにょりーた- 0
かわいい
主人公が二人ともかわいい。あんな可愛い女の子になりたい。そして、あんなカッコいい男の子と付き合いたい。
by みる、、- 0
きゅんきゅん
硬派な川澄くんにきゅんきゅんします!!
すいれんちゃんも可愛くて可愛くて、ふたりのやりとりに顔がニヤけちゃいます❤by きゅーたろ- 0
絵がとにかく好きです!すいれんと友達のやり取りなど細かいところまで可愛く、癒される作品です!初々しい2人の関係も見所です!
絵が可愛くて読みやすかったです。主人公の高嶺ちゃんを一生懸命守ろうとする真面目な男の子、そんな二人がハッピーエンドになって幸せな気持ちになりました。
とりあえず絵がきれい!
そしてすいれんがかわいすぎます
女ですがすいれんと付き合いたい、、
毎回のニヤニヤありがとうございます!by うーぱ- 0
まず絵がキレイです。大好きなタッチです。
ほんわか恋愛漫画で、青春だなぁと懐かしくなる感じがまた良いです。by 匿名希望- 0
ほっこりする
ほんわかする恋愛漫画だと思います。絵がとても素敵です。ピュアな感じにドキドキしちゃうし、高校時代を思い出します。
どはまり
せつなーい青春時代を思い出します。
取り戻せないあのときに戻りたい、やり直したくなります。絵もとても素敵。広告で見つけ、その後単行本を全巻大人買いしました。by 匿名希望- 0