• ネタバレなし

こんな青春したかった

絵が綺麗なのはもちろんなんですが、気持ちの変化やもどかしいやり取りに…つい、にやけてしまう。何回でも読み返してトキメキをもらっています。

とにかくすいれんちゃんがかわいい…♡
    みんなそれぞれの気持ちとか、分かるな〜っていうのがすごく伝わってきました(^^)

大好きな作品‼️

好みが分かれる作品だとは思いますが、私は大好きで何度も読み返してます‼︎
    時間がゆっくり流れていて、その中で主人公や周りの人たちの成長が丁寧に描かれています。何より川澄くんの人柄が良い‼︎
    あんな彼氏なら安心して娘を託せる‼︎
    終わってしまうのが残念‼︎是非続編を‼︎

ほのぼの

素敵なカップルでほのぼのしてます!読んでいて温かい気持ちになったり、こんな恋がしてみたい!!と思いました。

さわやか

読んでいてさわやかな気持ちにさせてくれました。
    みんながそれぞれ成長していく姿にとても感動しました。

絵が素敵

硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
    特にお化け屋敷の一件は最高です♡
    漫画も買っちゃいました‼︎
    でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
    絵は素敵です♡

かわいい

素敵なカップルです!
    おもしろくて単行本まで買ってしまいました~♪♪

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪

きゅんきゅん

メインの川澄くんとすいれんちゃん、じりじりするけど、やっぱりこのふたりは、応援したくなりますね。
    他にも、いろんな恋が詰まっています。せつなくて泣きたくなることも。
    忘れてしまったドキドキする気持ちを思い出しながら読みました。

優しい気持ちになれる

久しぶりにハマりにハマった作品でした。同じシチュエーションでも女の子と男の子それぞれ別の視点で描かれているので感情移入することができよりおもしろかったです。周りのキャラクターたちのそれぞれの想いも描かれていて切なかったり嬉しかったりリアルな感情がたくさん生まれました。先が気になり過ぎて一気見しちゃったので今度はゆっくり読み返します。これからもすいれんと川澄くん、その周りの人たちを応援したいと思わせてくれる優しい作品だと思います。