2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
確かに絵がめちゃ可愛い
ヒロインがかなりのコミュ障なのに、話がうまくいきすぎているような気がして心がひねくれている私には素直に読むことができませんでした。
昔のディズニープリンセスばりにプリンセスを助けるお友達がたくさん出て来て、おとぎ話と思って読めばいいのかなという感じです。でも絵はかなり可愛いです。すいれんさんには見とれます。by yossii_1- 0
カワイイ!!男の子も女の子のも!
絵が好みです。
ストーリーも、ほんとほんわか
なんてことない毎日のなかの
きゅんとした瞬間が詰まってます!by 匿名希望- 0
主人公がめちゃくちゃ可愛いですが、
外を歩くことも難しいぐらいの美貌だとか
漫画ならではの設定だな~って逆に引きます。
声が可愛いから話さないとか、話したと思ってもボソボソなので、読んでてイライラします。
元気いっぱいの青春漫画が好きな人には合わないと思います。by 匿名希望- 1
全部購入しました!ピュアすぎる男子の展開にちょっとやきもきしましたが、高校生のステキな恋愛がすごくいいです💓
85話まで購入済みで、忘れてました。
無料お試し読みをして、思い出しました。続き読ませていただきます。by 匿名希望- 0
ほのぼのと
初恋があるのならば、これがそうなのかなぁと、展開の遅さが逆に新鮮でうらやましく思いました。
またサブキャラも魅力的な人ばかりです。
初恋が実るって中々無いらしいですが二人は、最後までうまくいって欲しいと思いました。by すいか🍉- 0
すいれんちゃんが
すいれんちゃんが可愛くて、川島君はかっこいいです!無口だけど優しい人はいいですね。あやちゃんたちも好きです。
かわいい子って大変
かわいい子って危ない目にあったり、知らない人から声を掛けられたり、結構大変なんだなぁっと感じました。閉鎖的になるのもわからなくはない。
主人公は可愛いけれど…
主人公は可愛いし、お話自体も嫌いじゃなかったけれど、現実ではあれだけ周りとコミュニケーション取れないと、楽しい学生生活なんてそうあり得ないと思うので…もうちょっとすいれんちゃんが周りとコミュニケーションとろうと頑張る姿が見たかったです^_^
初めて読んだときは正直主人公にイライラした。でも2回目に読んだときは暖かい気持ちになりました。好き嫌いは別れるかもしれないけど私は好きな作品。