1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
胸キュンです
年甲斐も無く、ドハマりしてしまいました。
川澄くんが、すいれんちゃんを本当に大切に誠実にしてくれるところや、すいれんちゃんの、自分の気持ちに素直に、どんどん好きになっていくピュアな想いを、一緒に楽しんでいます。ああ、こんな恋愛したかったなぁ♡な、2女の母です。by 毛糸のくまちゃん-
主人公すいれんちゃんと、硬派な川澄のやり取りがよくて続きがみたくなる。
純愛ストーリーだか、甘酸っぱい気持ちになる物語by 匿名希望-
好みが分かれるかな?
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたがとてもピュアな純愛ストーリーです。私的にはほんわかのんびりで良かったけど、スロー過ぎるのでサクサク読みたい人には物足らないかもしれないです。なのでかなり好みが分かれる作品だと思いました。時間があって純愛を好む方には是非お勧めです。
素敵
自分の学生時代を思い出しながら読んでいます!好きな人が出来るだけで、生活が一変する様子がとてもよく描けていると思います。
純なお話で、お祭りに一緒に行く回はキュンキュンして読み返しました
主人公の女の子、無口なんですけど、ただ待ってるだけじゃなく、必要な所では頑張るのが良かったですby 匿名希望-
やばーい!
無料が多いし読んで見ようと読んだら止まらない止まらない!泣けるし気になるしヤバかったです。最後まで読みました。最後二人はくっつくのかなぁーと思ったけど残念結婚とかのシーンはなかったなぁーでも川澄くんとすいれんちゃん大好き!
のんびり
すいれんちゃん、しゃべらないから読んでてわからなくなる場面ある。
でも、ぽーっとしててほのぼのする。
とてもスローペースな恋の話だね。by 匿名希望-
いやぁ〜 いい!
とってもいいですね〜
すいれんちゃんはほんわかしていて、川澄くんは男らしくて。
お互いに相手の気持ちを知らないから、なかなか踏み出せないんだろうけど…
とってもピュアで、ゆっくりストーリーが進んでいって、読んでいて癒されます。
川澄くんみたいな男の子、近くに居てほしかったぁ…!!by 匿名希望-
可愛いけど
絵も綺麗で可愛いけど、もう少し話して欲しい。無料分しか読んでいませんが。ただ、この無口同士がどうなるのか気になるので、最後まで読むかもしれません。
もどかしい
主人公の女の子が無口で、けど頑張って好きな人に声をかけたり一生懸命さが良いです。
無料までしか読んでいませんが、お互いに気持ちを伝えあうまでの過程がもどかしいながらも良いです。by 匿名希望-