1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
面白いです!
毎日少しずつ読みましたが面白かったです!無口な人同士どうなるのかと想像つかなかったけど、癒されるし応援したくなる漫画でした!
by やややのや-
キュンキュンです
とにかくかわいい!!初々しい恋愛でキュンキュンします!
by Birthday-
ピュアな恋愛ストーリーにここまでハマるとは思わなかった。言葉は、大事ではあるけど、沢山言葉にすればいいわけでなく、思いのこもった一言を大切にしていく2人の姿に心が洗われています。
by エマル-
なんとなく
なんとなく先は読めるけど、でも絵がかわいいので最後まで読みたい!そしてとりあえず最初にすいちゃんのかばんひっくり返したやつにばちあたれ!
by あゆみみみちちちち-
表紙に
表紙のかわいさ、雰囲気にそそられて読み始めてみました。表紙だけでなく中身も可愛いと思える描写なので読み進めるのが楽しみです!
by まるにに-
ほのぼの
不器用な2人がちょーーっとずつ近づいたり、急接近したり、恋愛初心者な2人だからこそのお話ですねー!嫌いなキャラクターがいません!ヒールのはずなのにいい子なんだなーʕ ◦`꒳´◦ʔ
by どるじ-
大好きな漫画です。
すいれんちゃんがとてもかわいい!!!
書かれてるように確かに好みが分かれそうな漫画なんだけど、わたしはこのほのぼのな二人が大好きです。
そして読むのも4回目笑
かわいい女の子が健気に頑張る漫画が好きな方にオススメです!!by さあおい-
可愛い
大人しくて可愛い女の子が一生懸命恋してるのにキュンキュンします!
川澄くんも言葉数が少ないから焦らされることも多いけど、少しづつ2人が仲良くなっていくのが楽しいです。by みほら-
引き込まれるものは特にないんだけど、見てます。そのうち面白くなるのかな。
なぜか登場人物に感情移入できない。by にゃゃこ-
青春!!
超絶美人な大人しい女の子と、硬派な空手男子の青春ラブ。
かなりじれったいけど、それが初々しくてかわいいです?by hiiii1975-