【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(24ページ目)
ゆびさきと恋々の作者さんと知り、少しだけ読みました。絵はゆびさき~よりは少し古い印象はうけますが、読み進めていくとおもしろそうなので、期待しています。
by ふにふに☆- 0
じれったい
すいれんと川澄が共に無口なのでなかなか話が進まない。じれったく展開していきます。のんびり読みたいひとにはいいかも。
by ぽっぽぺ- 0
途中ですが
絵がかわいいなと思って読み始めました。
主人公の子が少しずつ人と話せるようになってきて、この先どのような変化があるのか楽しみです。by あるるを- 0
すいれんちゃんは、カワイイし、川澄くんもイケメンで、とってもいいんですが、なかなか発展しない2人がもどかしくてならない!周りの協力あっての2人てすね。
by たりのら- 0
すいれんも川澄も良くわからない。付き合っていないと良いながら二人で待ち合わせして帰ったり。これって付き合っているよね。お互いに言葉がなくてもわかるのかしら?でも付き合っていないんですよね?
by しろねこa- 0
好きです。
主人公が美少女設定の漫画が好きな人は絶対好きです!
すいれんちゃんがちょっとずつ成長していくのがとても愛しい。by ちゃんちゃん子- 0
無理かも
恋愛漫画でドキドキしたいのに、主人公と相手の男の子が喋らな過ぎてギブアップした。絵は綺麗だしストーリー的には面白いだけに残念極まりない。
by 三兎 湊- 0
無料なら良いけど…
無料なら良いのですが、のらりくらりと話が進むので、有料なら読みたいとは思えません。ほんわかした可愛らしい話です。
by きょもたん- 0
もう本当に傑作です!
すいれんちゃん可愛すぎます。川澄くん男前すぎます。お互いに意識しあってる時も良かったけど、一緒に過ごすようになっても素敵な2人ですね。癒される漫画です。by ahtr- 0
無料分を読みました。無口なヒロインとヒーローだけど、2人のペースってほっこりして良いですね💓続きがとっても気になります🎶
by ケロケロー- 0