1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
ヒロインのすいれんちゃんがとにかく可愛くて応援したくなります!
場面緘黙症とまでは行かないのかもだけど、そうなったのも納得出来るし、頑張って喋ろうとしてるすいれんちゃんを応援してます!!by takot-
毎日無料で104話まで読みました!毎日楽しみでした♪ 超スローステップのすいれんと川澄くんの恋^ ^ 2人とも自分の気持ちや相手の気持ちをすごく大事にしていて、だからこそゆっくりゆっくり丁寧に2人の関係を築いていく…。とても可愛らしいです^ ^ この作家さんの絵はほんと可愛くて好きなんですが、すいれんの簡単バージョンの絵が特に可愛くて好きです^ ^
by asahina-san-
展開がわからん
展開がわからないですねー!
なんか高校生のワクワクな感じが
でも伝わってきますねー!
これからが気になるー、by ひらたろ-
とにかく、ふたりの恋はスローペースで進みます🌀色々と賛否両論あるようてすが、私は好きです✨男子が苦手であまりしゃべらなくなったすいれんと、硬派男子川澄くんがゆっくりと恋におちていくお話。時々、思ってることしゃべればいいのに‼️と思うこともありますが、ふたりのやりとりに結局ほっこりします😊
by こゆちゃんラブ-
高嶺ちゃん
思春期の言葉に出せない表現の仕方はなかなか難しい。
男性目線女性目線で違うからなんかいと愛しいマンガに感じれたby Akko z-
面白いです!
毎日少しずつ読みましたが面白かったです!無口な人同士どうなるのかと想像つかなかったけど、癒されるし応援したくなる漫画でした!
by やややのや-
キュンキュンです
とにかくかわいい!!初々しい恋愛でキュンキュンします!
by Birthday-
ピュアな恋愛ストーリーにここまでハマるとは思わなかった。言葉は、大事ではあるけど、沢山言葉にすればいいわけでなく、思いのこもった一言を大切にしていく2人の姿に心が洗われています。
by エマル-
なんとなく
なんとなく先は読めるけど、でも絵がかわいいので最後まで読みたい!そしてとりあえず最初にすいちゃんのかばんひっくり返したやつにばちあたれ!
by あゆみみみちちちち-
表紙に
表紙のかわいさ、雰囲気にそそられて読み始めてみました。表紙だけでなく中身も可愛いと思える描写なので読み進めるのが楽しみです!
by まるにに-