1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
意外に面白い
最初表紙の絵がイマイチかな、、、と思ったら、実際に読み始めたら、女の子も可愛いし、男の子もそこそこイケメンだし、内容も意外に面白くて、40話も無料だから~と思ってたけどすぐに読み終えてしまいました。ぜひ完結まで読みたいです。
純愛
純愛!!すぎて、ちょっと物足りなくなく感じるくらいです。あー早くやってーー!とか思ったてしまいます。長期戦 笑
作品大好きで全話読みました。
絵がとってもかわいいくってお話も好きで、コロナ自粛中読んで癒やされました。ありがとうございますby そめぃ-
うん。可愛い
ぎこちなさとか、可愛すぎて、、。
でも結構、大胆な発言とかが、たまにあって嫌味もなくただただ全員が可愛い。
こんな高校がよかったー( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )by 匿名希望-
なんなんだ…このキュンキュンするストーリーは〜(*´艸`)汚れてる心があらわれるような感じ♪もう2人とも可愛すぎ♪周りの子いい子ばっか♪
すいれんちゃんが全然喋らない!笑
まったーりとお話が流れていくから
話の展開が遅いと思う人もいるんじゃないかな?
わたしはそう思います!笑by 匿名希望-
かわいい!
まだ途中までしか読んでませんがすいれんちゃんが可愛いくてふたりの恋を応援したくなります。絵も可愛いくて好きです。
無料分読んだだけどめっちゃキュンキュン笑
羨ましい限りの純愛!!今から購入して読みたいと思います!!by 匿名希望-
主人公の女の子には少しイライラしてしまいますが、男の子は真面目で純粋でかっこ良かったです。すいれんちゃんがひかれたのもうなずけます。
by 紗和子-
久々にキュンキュン〜
面白いわ!
現実にはないかもしれないけど、言葉がないのに思いやってる2人を見てると、応援したくなります。by 匿名希望-