2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,477件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
うーんすいれんにイライラしたり、きゅんきゅんしたり、感情が振り回されっぱなしだけど、結局好きなのかも。笑
絵が表紙からわかる通り優しい感じで好きです。ピュアピュアなお話。のんびりした感じが良いかなあ。美少女だけどイケイケじゃない感じが好きです。
かわいい!
こんな可愛すぎる子がいたら普通の学校に通ってない気がするけど…可愛いいのに中身が少しズレてて続きがきになっちゃう。
by チョコラブチロルチョコ- 0
雰囲気だけのお話?
話の内容も、絵柄も、『あーこんな感じ』って雰囲気以上のものは感じない。恋愛ものとしても、学園ものとしても中途半端。主人公にも共感出来ない。何故こんなに高評価なのか全く理解出来ませんでした。
とにかくスロー
とにかく、とにかくスロー
話、前に進まない
すいれん、話さない
カワスミくん、話さない
どーやって恋愛になるの?
主人公話さなかったら、物語静かすぎる
少女漫画に急展開を求める人には向かないかも…by 匿名希望- 0
のほほ~んとした癒し系な漫画ですね。
すいれんちゃんと川澄君の
やり取りが可愛らしいですね。
最後はどうなるのかな、by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分あったので読ませていただきました。絵がキレイで主人公のキャラクターも面白いです。少女マンガですね
絵が可愛い、先生の別の漫画からこちらにも辿り着いたけど、高校生のピュアの恋愛物。主人公滅多に喋らないから、これから相手役の子とどうやって彼氏彼女の関係になるかみものだな
スローテンポ
無口なすいれんちゃん、硬派な川澄くん。
どっちも奥手だからなかなかじれったい。
でも、すいれんちゃんの思いも分かるし、川澄くんの彼女を大事に思う気持ちもわかるからジレンマ。
完結してから読んで正解でした。by 匿名希望- 0
主人公カップルがかわいすぎる。
最初は絵がキレイなだけの漫画かと思ったけれど、主人公の一途な思いにどんどん惹かれて読み進めてしまいました。後味の良い漫画でおすすめです!