1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
可愛すぎて見ちゃう。すいてんちゃんファン
by べちゃんん-
無料分だけ読みました。話の流れがとってもスローで、イマイチどきどきもしない…。課金して読む程では無いかな~。
無料分読みました。
フワフワほんわか系の高校生の恋の話。
なかなか進展が遅いし
ヒロインの子がしゃべらないので
周りの友達が色々考えてくれてて
偉いというか、疲れそうというか、、、
まあでも、絵が綺麗で好きだし
それなりに面白いのではないでしょうかby にゃnya-
大ブレイクした黒髪ストレートのインキャな女の子が純愛成功させていくあの漫画ぶりに、少しずつ少しずつ恋を進めていく展開がもどかしくて苦しくて、無料版を飛び越えて一気に読んでいます。
絵がきれい
絵がきれいで好みです。
内容は王道なラブストーリーで純愛という感じでキュンとしました。
ただ、主人公のコミュニケーション力が最後まであまり成長していなかったり、彼氏がずっとほとんど敬語だったりするのに違和感を感じました。あと番外編は高校卒業後の2人の様子とか将来が良かったです。その2つが残念だったので星4にしました。
でも絵がきれいなので、見ていて飽きなかったし最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
これは長期戦になる
この二人漫画じゃなかったら絶対両想いにならないと思う。
奥手×奥手=0のところを高嶺の花だから良くも悪くも注目されて…ヒロインのたまに発する言葉に一喜一憂するとか…あと20歳若かったらドキドキしたかもなー。
こんなのあり得ないって思ってしまって…漫画なのについていけなかったです。by 匿名希望-
キュンキュンする
川澄くんとすいれんが少しずつ恋に落ちていく模様がキュンキュンするー。縮まっていく距離を見ていると、ついつい先を知りたくなる。
純愛
とてもスローな恋愛のお話。主人公だけでなく、相手の男の子も奥手?なのか、なかなか展開がないです笑
でもどこか共感できる部分もあり、最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
この作品は単行本で全巻揃えるほど好きです。何度も読み返しています。すいれんちゃんも川澄くんも一途でかわいくて大好きですが、後平くんも素敵です。いたるところでキュンキュンできます。
無料分
最初は主人公の女の子に共感するところがなく、設定がいかにも漫画の世界だなぁと思いながら読んでいましたが、無料の分まで読んではまってしまい、また今月も課金しまくっております。
何で42話も無料なのか納得。そこからが面白かった。by 匿名希望-