2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,477件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
はじめ、テンポがゆっくり過ぎて読むのが面倒だなと思ってたのですが、いつの間にかはまっていました。川澄くんがめちゃくちゃかっこいい!無口なところがまたいいです。キュンキュンします。すいれんちゃんの周りの友達もいい子ばかりで、友情や優しさにもじーんときてしまいました。
きゅーん
こんな初々しい恋愛を学生時代にしておけばよかったなー。こんなキュンとする気持ち、いつ忘れちゃったんだろうか、、、
イライラする
普通に下手でも会話にもっていく努力をしてほしい。
いつも受け身で守られていて見ている方が疲れてきてしまうby 匿名希望- 0
すいれんちゃん、可愛いです(*^ω^*)というか絵が綺麗です♪表情だけでどんな気持ちなのか分かってしまいますね!
ふわふわ可愛い物語です。主人公どちらも可愛くて、癒される漫画です。辛いときに読むと元気がでるタイプですね
可愛い
全然しゃべらないのに、みんなから高嶺の花として崇められてる女の子。
でも、彼女には気になる男の子がいて、頑張ってしゃべりたくてもどかしいby 匿名希望- 0
応援したくなります
不器用な二人の話で,すごく応援したくなります。
でも男の子が男らしさ発揮したり,女の子が勇気出してしゃべりだすのがとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
まず絵がめちゃくちゃタイプです。
すいれんも無口だけどイジイジしてないからイライラしない。川澄くんも硬派で素敵です。by 匿名希望- 0
変装しないとやばいくらいモテてしまう女の子と地味な眼鏡男子の純愛もの。
モヤモヤしたり胸キュンしたりと楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0