1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
無料分+α読みました。
無口な二人の恋のお話です。
主人公の女の子が恋する男の子は硬派で感じがよくて私も好きです。硬派過ぎかもしれませんが。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
何となく読みはじめました。
何だか不思議なお話ですねー。
無料までは読みますが、今後はよまないかもしれませーんby 匿名希望-
純愛!!
ただ話の展開が遅すぎるー汗
40話読んでも全然進んでない…
ポイント使って読むのおそろしいです、、、
もう少し展開あっても良いのではby 匿名希望-
たまらなく可愛い
お互いに異性と話すのが苦手なのに頑張ってるのが、見ててたまらなく可愛い。
うまく話せなくても気持ちはまっすぐ。
まだ最後まで見てないけど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
展開が鈍速
緘黙かというほどに喋られない超かわいい子と、空手しかしてこなくて女子の扱いがわからない男の子。
ふたりの機微がよく描かれていて、話の展開が鈍速すぎるー。
読んでて辛いレベルー。by 3匿名希望3-
すいれんちゃんん〜
レンタル屋さんでこの漫画を見かけて周りとちがうタッチなのですーぐ目につきました!
ふわふわした綺麗な雰囲気と純愛きゅんきゅんなストーリーがマッチしていて自分の毒が流れ出しそうでした。by 匿名希望-
純愛
完結後に読み始めて続きが気になってほぼ一気に読んでしまいました。
ピュアな純愛モノ。進みは遅いので完結後で良かったなと思いました。
面白かったしドキドキしながら読めたけど、もっと2人の仲良しいちゃいちゃな場面があったら良かったな…キャラじゃないからかな。あと川澄くんの喋り方だけ少し違和感。すまねぇっすって言うのかな…?by 匿名希望-
。
話がスローに心地よくすぎてく
この作者の作品がすごく好きです。
すいれんちゃんも可愛い。
けどもっとだいたんにいってほしいby 匿名希望-
毎回ドキドキして独り言発してます
話が進めば進むほど可愛すぎてドキドキが止まりません。川澄くんもすいれんもめっちゃ可愛くて癒やされます。なんだか読んでて色々やる気になります。心が充実する。こんなに綺麗な清い気持ちになれる漫画は初めてです・・・。
ショート
この漫画家さんの漫画にどっぷりはまってしまいました。この漫画の主人公もとても可愛くて魅力的で大好きです!