2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,477件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い少女漫画という感じ、報われないのかな?
女の子に頑張って欲しいなと応援したくなる作品でしたby 匿名希望- 0
可愛いの一言でしょう!もどかしい感じも高校生の恋愛って感じで可愛くて仕方ないです。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
純愛
最初は主人公があまりにも喋らないのでイラッとしましたが、だんだんと気持ちをだしてきて変わって行く姿と、彼が余りにも硬派でチャラくなくて最後まで読みきりました。ゆっくりゆっくり展開していく物語です。
かわいらしい絵でほのぼのしますが、お互い好き同士と気づくまで、イライラします。すいれんちゃんかんいいけど、
話し方がちょっとひきます。by 匿名希望- 0
ふわふわしてます。
そういうお話なんでしょうけどずっとふわふわして終わっていくのでかわいいなぁ〜とは思いましたが、ドキドキとかはあまりしませんでした。by ltmilkt- 0
不器用×不器用
無口な美少女と無口な青年の物語。なかなかピュアな内容と絵が可愛いのでほんわかした世界。続きが気になります。
かわいい
絵が可愛くて気になっていたところ、無料分があったので、購入し、読みましたが、純粋な気持ちが伝わり、良かったです。
2人とも純粋で不器用なところが可愛くてキュンキュンする!!川澄くんとの関係がどういう風に発展していくのか楽しみ!!
とにかくかわいい。すいれんちゃんみたいな子が同じ学校にいたら、じーっと見惚れちゃうかも。
回りのお友達もいい子だし、嫌な思いせず見れました。by 匿名希望- 0
容姿端麗なのに恋愛下手な主人公と恋愛下手な男の子の純愛に胸キュンです。
描写も好きな感じだったので一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0