2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,477件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
そんな事あるかな?って思う事もありますが、最後まで楽しめました。ポイント使って最後まで読んでよかったと思った作品です。
ほのぼのラブストーリー
学校一の美少女すいれんと硬派空手男子川澄とのほのぼのラブストーリー。二人とも異性と話するのが苦手なうえに、鈍感で恋したことにも気づかないとこがじれったくもあり、ほんわかしてて優しい気持ちになれる作品です。
川澄くん好き
今も、こんな恋愛している高校生がいて欲しい!!って思うほどすいれんも川澄くんも奥手で純愛。目が合うだけで嬉しいとか、読んでるこっちがドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
奥手と奥手と同士のもどかしく爽やかな恋愛漫画と言ったところでしょうか。
超絶美少女の主人公の漫画他にもあったなと思いますが気分転換に良い作品。by 匿名希望- 0
楽しいです
無料分、一気読みしちゃいました!
男の子が私にとってツボです!
硬派で照れ屋なところ、空手、メガネ、全てが良い!by 匿名希望- 0
全部読みました!
とりあえず……。良い!!!
めっちゃ純愛♡
言葉がなくてもお互いが好き同士なの
読んでたら伝わる!by 匿名希望- 0
かわいい
すいれんちゃんがかわいい。ただそれだけで幸せ。いろいろな事が起こるけどドロドロしたりしないから安心して読める。
ゆっくりゆっくり
ひたすらゆっくり進むラブストーリー。普通のマンガなら1話で終わるところを、じっくり丁寧に描きあげます。
by 帰り道のコンビニ- 0
スピード
ストーリーの進み方がゆっくりで、テンポよく読みたい私にはゆっくり過ぎたかな。でも純愛ラブストーリーよかったです!
内容が凄く良く
大好きな作品になりました。
こんな優しい人達がいる生活がいいなぁって思いながら読みました。by 匿名希望- 0