絵は可愛いですがらストーリーは好き嫌い別れると思います
    いくら人見知りでも首ふりふりばっかりはなぁ
    あんなに話せないのに友達に囲まれるって、顔の良さだけで人生渡ってる感がすごい
    この作品を読んでいると、人見知りってやっぱり根が自己中で頑固なんだな…と再認識しました

絵柄が可愛らしいので読んでみたが、設定がありふれていて、各キャラクターの軸がしっかりしていないので読み難い。購入はしません。

by m555

無料分だけ

読みましたが、主人公が絶世の美女だから成り立つだけの話であって、周りに頼りっきりで成長がないことも含めて好きにはなれませんでした、残念。

こんな子嫌だ

無表情でお礼も言えない女の子。周りが気を遣ってくれる事に慣れすぎてて。
    宇宙人みたいでしょ。こんなのを高嶺の花とは言わない。呆れた。

これは評価分かれるね

主人公の女の子がモテモテすぎて
    自分が喋ると周りがうるさいから喋らなくなって、必要最低限のことしか喋んなくなったけど好きな人が出来て、変わるかと思いきや、そこまで変わらんくて
    。笑
    とりあえず酷くつまらない。

最初から最後までぶっちぎりで読んだけど、えっ?!Σ(゚д゚;)これで終わり?!って感じ……
    内容も全部パッとしない。
    主人公の女の子、モジモジくんで周りの子に守られてばかりだから最後まで成長しない。

大好きな彼ともっと深い感じに行くかと思いきや、なーーーーーんにない!!
    何この漫画。理解不能。
    評価高いけど、まじで?どこに?

きゅんもないし。
    イチャもないし。
    課金したのにまじで金の無駄だった〜。

おすすめできない

この作者の他の作品はすきですが、これに関しては40話まで読みましたが、展開がずっと一緒で変化なし。共感できないまま40話まできました。お金かけて読む気にはなれません。無料分で終わりにします。

ピュアすぎる・・・

さすがにここまでピュアだと疲れます。
    好みもあるかもですが、早く次を!!とはなりませんでした。やはりどちらかは積極的な方が、展開も早いし、感情移入しやすいかもです。

無料

最初は初々しい青春恋愛マンガかなーっと思って読んでたけど、しゃべらない、話し進まないが続いて読むのやめました

評価が高いので読みましたが、4話で脱落しました。
    主人公がしゃべらなすぎ。小学生じゃないんだから。髪の毛も長すぎて気持ち悪かったです。

by 子狸

10話まで読んだけど

10話まで読んだけど、主人公の魅力が容姿がいい事以外なにも伝わらなかった。話すのが苦手でも、話さないだけじゃなくて同性の友人にたいして優しいとかいい所があるならわかるけどそれもない。ただ1人の男の子になぜか最初から興味があるだけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全101件