日々蝶々
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

4.0 評価:4.0 4,519件
評価1 2% 107
11 - 20件目/全107件

主人公…

ネタバレ レビューを表示する

題名を聞いたことがあり、無料分が多かったので読んでみました。

すいれんが無理です。
    過去色々あったかもしれませんが、ここまで話せないのでは、普通の高校に通うこともできないのでは?コミュ障にもほどがある。
    取り巻きの友人たちも優しすぎて、都合良すぎなストーリー。

つまらない

無料で、評価も高かったので読んでみましたがハマらず。
    無料文を全て読ませていただきましたが、主人公がそんなに絶世の美女と持てはやされるのがわからず…喋れないにも程があるし、周りが何であんなに代弁してるの?相手の男の子の変な体育会敬語も気になりました。

by Y5522

ひどくてビックリです

ネタバレ レビューを表示する

作品名が面白そうだったので、読んでみましたが、無理でした。
    ヒロイン、あそこまでいくとちょっとまともでなさすぎるし、迷惑でしかない。
    男子とは話せないとかならまだしも親友や女友達も⁈フリフリや無言て
    それ無理でしょ?なんで周りがあそこまでのフォローを?1人で帰れないって、将来どうすんの?
    小学生の時に読んだのなら、あるいは憧れたかもしれませんが、酷い、これは。
    ショートカットの友達も感じ悪いしおかしい。
    ツインの子とライバルの先輩がむしろ好感持てましたけど 笑笑
    男主人公も、まぁ、子供ならあるよな〜と、いかにも作られた感じの助け方とかして、どこがカッコいいのかわからない。
    後、話の流れが嘘っぽ過ぎて、展開がスムーズでない。
    これ、立派な雑誌に連載されてたの⁈
    うーんです。
    無料分がここまで苦痛な作品、久しぶりです。

まじで進展しない

「〇〇くんだ!話しかけようかな、…あ、行っちゃった…」の展開がずっと続きます。無料で32話までそれだったので、読むのやめました。このまま読み進めるメリットがあるのであれば、教えてください有識者!笑

by hhbp

評価が高かったので読み始めました。
    退屈な内容でしたが、いつか面白くなるかもと88話まで読み進めましたがまったくさっぱり1ミリも面白くなくかなりの苦行でした。
    まずヒロインが好きになれず共感も出来ません。
    女友達に対してすらまともにしゃべることをせず首を振るか頷くかで意思表示をする…相手のことナメてるか頭弱いのかのどちらかですね。
    ヒロインが好きになる男の子も語尾に『〜っす』というしゃべり方で頭悪そうです。
    考え方によっては頭弱いのと頭悪いのでお似合いかもしれません。

by hanareo

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

いくら口下手とはいえおかしいでしょ。
    男の子とは話せないとかならまだしも、女友達との会話も読唇術みたいなことしてて…話せない病気とかの設定かしら?
    評価高いからなんかドラマチックな展開があるのかと無料分は読んだけどずっと変わらないから課金は絶対ない

絵は可愛いですがらストーリーは好き嫌い別れると思います
    いくら人見知りでも首ふりふりばっかりはなぁ
    あんなに話せないのに友達に囲まれるって、顔の良さだけで人生渡ってる感がすごい
    この作品を読んでいると、人見知りってやっぱり根が自己中で頑固なんだな…と再認識しました

絵柄が可愛らしいので読んでみたが、設定がありふれていて、各キャラクターの軸がしっかりしていないので読み難い。購入はしません。

by m555

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、主人公が絶世の美女だから成り立つだけの話であって、周りに頼りっきりで成長がないことも含めて好きにはなれませんでした、残念。

こんな子嫌だ

無表情でお礼も言えない女の子。周りが気を遣ってくれる事に慣れすぎてて。
    宇宙人みたいでしょ。こんなのを高嶺の花とは言わない。呆れた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー