2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い
ほわっとできる漫画。すいれんも可愛いし周りの友達もいいキャラしてる。毎回応援したくなる。絵がとても好み
ギャップ萌え?
メガネを外した時の顔にやられました(笑)
まだ無料分しか読んでませんがのんびりゆったり読めそうな作品です?by 匿名希望- 0
テンポがゆっくり
とにかくテンポがゆっくり。川澄くんもすいれんちゃんもほぼ話さないので少し違和感すら感じる。ただ絵はきれいだし、進展したら面白いのかも。
by けいこ1007- 0
入り込めず
ヒロインがぽわーんとし過ぎて、ストーリーもゆっくり。のどかで平和な感じだけど、ワタシ的には抑揚に欠けていまいち入り込めず。絵は可愛いんだけどな…。
by ペか- 0
シャイすぎるすいれんと硬派な川澄くんの恋愛が純すぎてじれったくもキュンとさせられます。無料分以降もちょっとづつ購入しょうと思います。
絵がかわいらしく好みです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
主人公がかわいい
初めはこんなヒロイン現実にいる?と思って読んでいましたが(美人なのに無口な女の子)、気がつけば惚れてました。女の私からみてもかわいいです。展開が気になり無料更新をまてず購入してしまいました。
ピュアで純粋ストーリーです!
すいれんちゃん本当に可愛い!
天然な所もあって、みんな惚れるのが納得。
川澄君も無口でクールで、でも、優しくて、照れ屋で。
そんな2人の可愛い恋愛です。by すてさん- 0
まだ途中なんですが、2人の関係が気になる!
うぶな2人は今後どうなるのか、そしてどう距離を縮めるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が
絵がすてきすぎます!かわいい女の子の描写がどんぴしゃです。引き続き読みたいなと思っていますが、ながいです。