2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
不思議
なんか不思議な感じ。
キレイ過ぎたせいで、過去の話とかかわいそうだけど…。
セリフ少いけど、一つ一つの絵に引き込まれる。
絵も好きだし。
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
この漫画家さんの世界、すごく好きです。日常生活の中で、ゆっくりゆっくり恋に落ちていく感じが、たまらなく好きです。
なんなのこれ!!
めちゃめちゃキュンキュンするんですけど!!
今までなんで読まなかったんだろー
まだ途中だけど、大好きなマンガ!!
アラサーおばさんですが、かなりハマってます!!
ピュアな2人がかわいすぎ!!by 匿名希望- 0
すいれんちゃんが可愛くて、ピュアピュアな恋愛 そして、展開がなかなか進まない、でも気になるし!初々しくて、楽しみながら読みました。
by おかる3- 0
最初から両思いで、それがふわふわとほのぼの続いていく感じがとてもたまらなかったです。
不器用同士のカップルだから、人よりきっと何もかも遅いし、悩むこともたくさんあると思うし、読んでてモヤモヤするところもあったけど、トータルそれが良い味出してたかなって!
ぽんぽん話が展開していくというよりは、のんびり愛を育んでいくって感じです!by 匿名希望- 0
なんとも言えない作品です。
いい意味でです。
時間のあるときにゆっくり読んでみたいなーと思っています。by 匿名希望- 0
全然先に進まない
主人公がどんなふうに変わっていくのか興味はあるんだけど、全然展開が進まないのでちょっとイラッとしてしまう。マンガの世界じゃ無ければ普通なのかもだけど、もう少し進展してドキドキしたいなと思う。
何回も見ちゃう!
この作品をきっかけにこの作家さんにハマっちゃいました!こんなに言葉が少ない漫画も珍しい…でもちゃんと描写でキャラだったり個性が出てるから、漫画ながらすごいなぁーっていつも思ってます!
クオリティー高い!!by 匿名希望- 0
素朴な初恋
可愛いと名高い彼女の、意外な素朴な初恋。ついつい応援しちゃうピュアらぶストーリー。絵もナチュラルなテイストで読みやすいです!
ヒロインの女の子がしゃべらなさすぎで、イライラ。顔だけがかわいいだけで、しゃべりかけてもシカトな子、モテるか?と疑問。男の子は硬派でカッコイーね。
無料分途中でギブアップです。by 匿名希望- 0