1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
絵がきれいです。とても読みやすい。話の内容も奥深く、読みごたえあります。読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
絵がかわいいです
絵がかわいいです。まだ最後まで読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドならいいなあ。
by ココ3-
かわいい
絵がキレイでヒロインも激カワで素敵!!ストーリーもムズキュンでおもしろい〜〜!!!ここからどうなるかなぁ?
by ようきた-
絵がきれい
すいれんちゃんは、だれもが振り返る美少女。でもそのせいで男子からいじめられたり、周りの反応が嫌で極度の人見知り?全然喋らなくなってしまっていたが、川澄と出会って何故か気になり目でおうように…
by u-q-
かわいい
なかなか話が進まないので一回脱落してしまったのですが、その後読み直したらすっかりはまってしまいました!ぜひ!
by ななぞっち-
かわいすぎるのも大変なんだと思うけど主人公のキャラが内向的だから今後どうやって心を開いて自分の気持ちを伝えていくのか楽しみ。
by うさみみ⭐︎-
ふわふわしたストーリー
絵のタッチはかわいらしくて大好き!でもストーリーと設定は無料分だけではぐぐっと引き込まれる何かがあるわけでもない。
この先課金するかどうかなやみます。by くらみど-
じれったい!!!
超美少女のすいれんと硬派な川澄との恋愛模様を描いた作品。
2人の関係がどう進んで行くのか楽しみ!by あリえる-
高校三年間の青春が詰まった作品です!
序盤、主人公がとにかく、内気のせいか会話なしで、焦ったさ感じましたが、少しずつ恋に前向き頑張ってる姿をみて、なんだか自分の高校生活の恋愛と重なって、懐かしさ感じました。
また、相手の空手一直線の真面目男子が、そんな主人公を好きになるのですが、とにかく奥手で愛おしさくすぶるシーン多彩です。
焦ったさあるものの、キュンと甘酸っぱい恋愛ストーリーです!by uW-
無料配信分から読み進めています。絵が綺麗でした。なかなか進展が見られないですが、先が気になって仕方ないです。
by stmsolrk-