のんびり進んでいく話でしたが、その分それぞれの心境の変化を感じられてキュンキュンしました。絵もかわいく、おすすめです。
こんな高嶺の花に
こんな高嶺の花にわたしもなりたい。と思うけど、こんなヒロイン漫画でしかありえない。そこがまたいい!次読むのこれにします。
口数が少ない主人公が気になるけど絵が可愛くて内容も面白いのでおすすめです!キュンキュンします!こんな恋愛したかった!
絵がとてもキレイで好きです。ピュアな内容で読んでいてニコニコしてしまいますが
話がゆっくり進むので、気長に読んだ方が良いですby 匿名希望-
違う作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
学園ものの青春ラブストーリーですが、絵がキレイなので読みやすいですし、純愛なので読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
なんかいい
無口だけど、惹かれるものがあって、目で追ってしまうのなんだかいいなぁ。オレオレ系じゃないのがまたいいし、すごく2人に幸せになって欲しいと思った。
もどかしくてじれったい恋の行方が気になります。すいれんちゃん美少女なのにその事を鼻にかけたりしなくて良い子なので好感が持てます。
おもしろかった
おもしろかったです。
絵も可愛いし内容もおもしろかったので
おすすめできる作品です!
課金して読んじゃいました。by 匿名希望-
もっと続きが読みたくなる
いい人達ばかりで、読んでいて嫌な気持ちになる事がなかった。叶う気持ちと叶わない気持ちとおり混ぜで、切なさや辛さや時々の幸せが日々を繋いでいて、人を思う気持ちの大事さがとても気持ちよく描かれている様に感じました
by コービイ-
可愛い
とにかく可愛い。なかなか進まないのはとってもイライラするけど、少しづつ距離が縮む2人を仏の心で見守ってます