2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
絵が好きです
絵がかわいくて読み進めています。
川澄くんが素敵で、実際にこんな男の子がいたらな~ときゅんきゅんします。
すいれんちゃん、がんばって!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛い。顔が可愛いだけでなく、ほんとにかわいいです。見ていてこっちもぎゅっとしてあげたくなっちゃいます。
とにかく可愛い
ここまでかわいいと、敵がいないんじゃないかというくらいかわいい主人公。なかなか言葉にならない思いが、もどかしくもあるけれど、がんばれぇー!!!と応援したくなるお話。
言葉の少ない主人公にぴったりな、顔も心もイケメンで真っ直ぐな彼。
会話のシーンが少ないし、展開がゆっくりで、早く続きが見たい思いが毎回募りますが、ゆっくりでも見届けたい作品。by ウェザーリポート- 0
初めはゆっくりすぎてわからなかったけど
、実際の恋愛ならこんなんかなーと引き込まれました。主人公がここまで喋らない意味とかこれからでてくるのかな?by 匿名希望- 0
読み返したくはならない
川澄くんが可愛くてなんとか最後まで読めた作品です。
すいれんと川澄くんが2人なりに少しずつ距離を縮めていく様子はわかりますが、それ以外はひたすら、まわりの人間がバタバタしているだけのお話に思えました。
特に親友のあやちゃん、作者の愛が感じられない程、物語を盛り上げるため?に雑に扱われている印象です。
危なくて1人で帰ることができない?
川澄くんの部活が終わるまでカフェで一緒に居てくれて、その後1人で帰ることになるあやちゃんの立場は?
すいれんの両親もどうかと思う。
すいれんも、色々あって話すのが苦手なのはいいとして、あんなに周りにやってもらって…
川澄くんには時々ボソッと自分の願望だけを話す、後は川澄くん任せ…
そこにイライラしました。
すいれんが可愛い、それだけで何でもありだと思わないでほしい。
何箇所かキュンとするシーンもあったしもったいないお話です。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、川澄くんの雰囲気がいいので毎日読んでたけど、なんかじれったくてじれったくて!
読むのやめそうです(笑)
でも最後は知りたいなぁby ぐじょこ- 0
ほわほわ
まったりしている内容でした。正直、主人公はあまり好きになれませんが彼氏役が真っ直ぐで優しいけど不器用でめちゃくちゃ推せます
まだ無料分しか読んでないけど絵がとってもきれいし設定も面白いです。めずらしいタイプのヒロインがとても良いです。これは続けて読みたいです!
かわいい
絵のタッチもすごく好きです。
奥手というか硬派な感じがドキドキする。学生の頃を、思い出して読んでます。by 匿名希望- 0
まさに魔性ー!
通りすがりの男性を軒並み骨抜きにする…まさに魔性ー!のほぼ話さないヒロイン!ここまで来るとそばにいてもいいのはこれくらい硬派な男子じゃないとね!
by マキガイ- 0