1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
とても大好きな漫画です。主人公のモテッぷりは羨ましくて、でも凄く可愛い。私もお友達になってみたいと思いました。
純愛
純粋すぎる愛にくすんだ心が救われ癒され忘れ始めたこの清らかな心に胸打たれるストーリーに
こんなヒロインが居たのなら勝ち気な女子は守りたいだろう
こんな女子になりたいけど怖いな~なんて思っちゃったby 誠 雅 名-
アニメにもなっている人気作品で絵のフワフワ加減や色遣いがとても気に入っています 。現実にもこんな人気者の女の子がいたらこうなってしまうのかなーって想像してしまいます
すいれんちゃん可愛すぎる!!
川澄くんも強いし優しいし、何より興味を示してない感じが…
なんともキュンとする!笑by 匿名希望-
すごく良くてハマりました。絵もとても可愛くてよーいです。
by えみりーみー-
かわいらしい絵で、かわいらしい雰囲気。こんなに可愛らしい子がいたら同性でも近くで見てみたい^ ^隣にいるのは大変だろうけど。
by しろじろ-
ふわふわ女子なヒロインが可愛い!ちょっと天然って言うか変な行動するところもまた良いです。ヒーローは真面目で硬派な空手少年。イケメン設定ではないし女子に対してすごく不馴れで不器用なんですが、それでもかっこいい!
色々な登場人物が出てきますが、みんないいキャラで、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望-
綺麗で
モテすぎます!
こんな綺麗なお友達の隣にずっと居続けるお友達が1番✨いい子なんだろぉなぁーって思いました!by 匿名希望-
完璧ですね。このあと川澄くんと、すいれんちゃんはどうなるのでしょうか。めっちゃもうひたすらすいれんちゃんかわいい!
かわいい
もうホントに女の子がかわいいです!この作者さんの絵がめちゃくちゃ好きです!なんか初々しくてドキドキしました!