2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
読んでいて癒されます。女の子の見た目的には内気そうだけど、芯がありしっかりしているとか、男の子の硬派なところとか読んでいていいな〜て思う。
すごいです。漫画だけど、会話?字?がなくても、ちょっとした絵の表情でこんなにも表現できるんですね。ストーリー含め。色んな見方があって、とても面白い漫画だと思います。ヒロインちゃん、とってもかわいいなぁ。
絵が綺麗
女の子が綺麗で可愛い。絵が綺麗で読みやすいです。
男の子も好感持てるし、とても良いカップルだと思います。by 匿名希望- 0
ピュアなので最大でキスまでですが、
ドキドキ、キュンキュン感が止まりませんでした。すいれんちゃんは可愛いし、
相手の男の子もウブだけどカッコ良いし、見てて楽しめました。欲を言えば、もう一歩2人の関係が進めば良かったなぁ〜。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公が可愛過ぎるけど何もできなさすぎな気がします…
話の展開も絵も好きだけど、この子リアルでいたら好きになれないかもと思ってしまったので星4つにしましたby 匿名希望- 0
かわいいです
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました。ピュア!さわやか!ほのぼの!とっても癒されます。
純愛で、ほのぼのする作品です!川澄君みたいなキャラがとてもタイプです。絵もキレイだし展開がゆっくりすぎるけど、面白い作品です。
とにかく女の子が可愛い。少女漫画らしいストーリーで読みやすく、キュンキュンしっぱなしです。一気に読んでしまいました。
ほわほわーっとした主人公がかわいくて私はいやされました。
ピュアでゆっくりゆっくり話が進みます。
絵がかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0
純愛
話の進みがスムーズですがイライラせずに読めました。みんなが振り向くほどかわいいから逆に振り向いて来ない人が気になるようになって…友達の協力もあり二人の距離が縮んでいくかわいらしいお話でした。