見始めたら止まらなくなり、単行本も買ってしまいました!笑
今どきこんなピュアな恋愛なかなかないのでとてもキュンキュンします!!!by 匿名希望-
自分ではまっっったくできないような純愛ラブストーリーで本当に読んでいて2人の恋を応援したくなります!!!
ピュア
何度見てもいい作品。ピュアな高校生男女素敵!川澄くんの男らしく優しいところがまた素敵!すいれんちゃんが惚れるのわかるー
純愛
久しぶりに純愛、やっと進む関係と言うのを見ました。可愛らしく完結していたので一気に読みましたが話数は進展するのにかかるのでそれなりにポイントはいります(笑)
すいれんちゃんだいすき!
子供が生まれたらすいれんって名前でもいいなと思うくらいすいれんちゃんがかわいいです。川澄くんがうらやましい!
ピュアすぎる
すいれんと川澄くんのピュアな恋愛に胸が締め付けられます。両思いになってからのふたりの可愛さはもう最高です。何度も読み返したい作品です。
絵がとても可愛いです。
だんだんお互いのことが気になり始めて、くっついた後様々なことを乗り越えていくところにとてもキュンキュンしました。by After-
可愛くて
絵のタッチが可愛くって主人公を応援したくなります。ホンワカした絵のタッチは大好きです。ハッピーエンドで終わったらいいな
絵もお話も好きな作家さんです。こちらのお話も作家さんファンで読みはじめました。いつもワクワクドキドキしながらよんでいます。
面白さが
これといって見当たらないまま、無料分を読み終えました。
主人公の魅力が描き切れていないかなと思いました。by 匿名希望-