1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
とにかく、川澄くんがタイプすぎてやばい
クールであまり喋らない感じのメガネ男子大好きです
すいれんと川澄くんの初々しい感じがとてもキュンキュンしました!!
2人とも喋らないキャラなのでむず痒さもありますが、その辿たどしい感じがまた良かったです
初々しく純情な恋物語を見たい方!!是非読んでみてください!by 匿名希望-
はじめはスローテンポだなと思いつつ読んでいましたが、この独特なテンポにはまって課金の連続!一気に読んでしまいました。初期に比べると3年生になってからの話はあっという間だったのでちょっと残念な気もします。
川澄くんが男としてかっこよくなっていく様や、一途に思う気持ちが徐々に行動にも表れていく変化がキュンとなります!
何年後かのアフターストーリーが読みたいです。by 匿名希望-
最高ですっ!!!!
12巻あるとは思えないくらい、あっという間に読んでしまう作品ですっ!!!!
すいれんちゃんがとにかく可愛くて、言葉には出さないけどその分行動で示したり、たまに出る感情が最高に可愛くて虜になります!!きゅんきゅんして、高校生に戻りたい!青春したいなーって思うような作品です!!男の子も一生懸命すいれんちゃんを好きで、とっても可愛いカップルです!!by 匿名希望-
好き
絵も可愛くてお気に入りですが、何より純粋な2人にきゅんきゅんしながら、読ませていただいてます。
まだ途中までしか読んでいませんが、コミック買ってみようかなあと思うほどです。
主人公の純粋な可愛さにとても惹かれます。
ストーリーも面白いですし、パケ重視の人もストーリー重視の人も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
懐かしいな。。。
絵がやっぱり綺麗だな〜すいれんちゃんかわいいなぁ〜とあっという間に7話の無料分を読破し、80話くらいまで読み漁るアラサー。。。
もうすぐアラフォーか。。。
なんか純粋すぎて、ステキな非現実にいける感じが日常、疲れ果てたアラサーにはかなり良い感じです笑
そんな方にオススメします‼︎笑by 匿名希望-
初々しくて羨ましくなりました。
すいれんが可愛い。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
どこにいても目立つ超絶美少女なんて、自分だったらもっとそれを活かして幸せな人生をおくるのに〜!!!ともどかしい気持ちもあり、おどおどうじうじしてほとんど言葉を発しないところに苛ついたりもしましたが、いつのまにかストーリーに引き込まれて手持ちのポイントがなくなるまで読んでしまいました。素敵な作品です。
すいれんちゃんかわいい!!
まず名前がかわいい笑笑
すごい純粋な2人の恋物語ですね
読んでて初々しい感じが学生時代の自分と被りました笑笑
しかも、男の子がサッカーや野球などのメジャーなスポーツじゃなく武道といったところもまた他の漫画と違くて良かったです笑笑
お互い奥手な分だけに周りのサポートもいい感じにきいてて面白かったです。by 匿名希望-
ほんわか
読んだあととってもあったかい気持ちになれる漫画です。とにかくキャラクターも可愛いし絵も可愛いです。美少女と硬派な青年っていう本当に真っ白な作品なのでハッピーエンドを望む方にはオススメの作品です。恋愛系だけでなく主人公もその他の人たちの成長も見られます。王道ラブストーリーがお好きな方はぜひ読むべきだと思います。
絵がまずカワイイ!
好きなタイプの絵で、くどくなくてサラッと見れるので私はすごく読みやすかったです。
すいれんちゃん、名前はすごく声に出しにくい名前で、いわゆるキラキラネームっぽくて、そこだけは違和感かな。。。非現実的な可愛さの象徴ってことかもだけど。
周りの男の子も女の子もキャラが分かりやすくて、誰だっけ?ともならずスラスラ読めます。by 匿名希望-