川澄くんもすいれんちゃんも、2人ともピュア過ぎて可愛い‼︎
    読んでて自分もピュアになった気分になれました。

絵が可愛い♡

まず絵がとても可愛くて好きです。
    内容もキュンキュンして面白いです。
    続きが気になってすぐ読んでしまいました!

話の進みが遅いけどみちゃう

ストーリーの起伏は少なく、進行も遅いけど、とにかく主人公と相手の男の子が可愛い!
    大人になった今だからこそ読みたい話です

ふわーんほわーんとしています。
    ちょっと主人公にイライラしましたが、だんだんイライラもおさまりました。

とにかく初々しい二人の純粋なラブストーリー。
    ゆっくりゆっくり物語が進んでいきます。
    ドラマティックな展開が繰り広げられることはありませんが、焦れったくなるような感じでもなく、穏やかな空気が流れていく作品でした。

2人の距離が近づいていく様子が可愛く描かれていて、大好きです!
    ついていけない展開も出てこないので安心して読めます!

甘酸っぱい

甘酸っぱい初恋が少しずつ少しずつ、好きな相手に伝わって小さな世界が変わってく話。自分と重ねて愛しい世界を感じられます。
    絵も可愛いです。

ほのぼの

素敵なカップルでほのぼのしてます!読んでいて温かい気持ちになったり、こんな恋がしてみたい!!と思いました。

絵が素敵

硬派な少年と男が苦手な少女の話だけど、結ばれるまでのドキドキ感が良かった‼︎
    特にお化け屋敷の一件は最高です♡
    漫画も買っちゃいました‼︎
    でも、終わり方がなんか物足りなくて星マイナス1です。
    絵は素敵です♡

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪

全ての内容:★★★★☆ 1,491 - 1,500件目/全1,517件