1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
内気な性格の美少女の主人公が、恋をすることによって、変わっていく、強くなっていく。
ただきゅんきゅんするだけじゃなくて、ちょっと切ないところも良いですね。読み進めたくなりますby 匿名希望-
ゆっくり読み進めていく物語☆
画風が可愛くて無料分読みました!
絵の雰囲気とゆっくり二人の距離を縮めていくほっこりストーリーに癒されました!
私は好きなお話です。
展開に焦れったく感じる方もいるのかな?
すいれんちゃんのキャラ的に、このペースだから可愛いお話になっていると思います♪
温かい目で見守りたいお話です♪笑by 匿名希望-
かわいい♡
主人公の2人の恋愛が、とにかく可愛いすぎて可愛いすぎて、キュンキュンします!話の進行はゆっくりで、なかなかじれったい2人なんですが、それも不思議に飽きないんです♡絶対おすすめです♡
ほんわか
とってもほんわかしていて、ずっと読んでいたくなる漫画です!本当に純粋な二人で、少しずつ読んでいこうと思います!
癒されます
高嶺の花(すいれん)と硬派男子(川澄)のキュンとするお話しです。
周りのキャラクターも、嫌味がなく。お話しは長いですが。二人がどうなるか気になって全話購入してしまいました。すいれんと川澄が、かわいくて大好きです。by さとどん-
じれったい!!
ヒロインの子の無口加減が健常に見えないくらいで首かしげるけど…
お相手の男の子の硬派っぷりも顔と合ってないし、口調は不自然だし、
話の進みもノロノロノロノロ…
でも気になるの!!
どうなるの!?って先が気になって、気になって、、、、by 匿名希望-
主人公の女の子が元気で明るいとか、男の子がどんどんアプローチするとか、小さな事件が次々に起きて展開が早いとかのよくあるパターンではありません。
二人共口下手で見てるだけで精一杯、話しかけるのにさえ勇気がいる…自分も結構そうっだったなぁ、と懐かしく感じながら読みました。
喋るのが苦手なすいれんが少しずつ頑張るところ、空手一筋だった川澄君が照れながらもすいれんに惹かれ、男らしさをみせるところ、そしてスローペースなのが新鮮で心地よかったです。by 匿名希望-
外見だけでなくて、気持ちも可愛くて純粋な みんなの憧れの女の子と、めちゃくちゃ真っ直ぐで強い男の子のほんわか手探りの心温まるラブストーリー
by ニュートリノン-
絵はもちろんとても可愛らしく、何より、、切なくて甘酸っぱくてきゅんきゅんしまくります。何度みても大好きなまんがのひとつです。
可愛いしかない!!
二人の関係性が可愛すぎて、もだもだするような展開も、もーー!最高すぎます!全てが柔らかくて優しい世界で見ていて幸せになるような作品です(*^▽^*)
by にくにく。-