1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
絵も綺麗だし
心理描写が繊細で美しいです!
なんともピュアで微笑ましい♡
続き楽しみにしてますっ!!by 匿名希望-
無料配信全て読んで、ハマりました!!絵が可愛くてすいれんちゃんが可愛すぎ!続きもゆっくり読んでいきます!!
ピュアで純粋なマンガでした。読んでいてほっこりするストーリーです。でも少しドキドキ感が物足りないかなって思いました。
どれだけ純愛なのか!!
ヒロインも高嶺の花だけあって可愛い。
ハキハキしたヒロインの方が好きという方にはオススメ出来ませんが…
私はこのようなヒロインがとても可愛くて好きです☆by 匿名希望-
表紙が気になって読ませていただきました。とてもふんわりした絵で可愛く話の内容もとても面白かったです。
ほんわか
誰もが認める可愛さなのにほんわかピュアな女の子、可愛すぎても不便な事はあるのかなぁ。
続きがどんどん読みたい!by 匿名希望-
キュンキュン、モヤモヤ!
懐かしいキュンモヤ!な高校生!超美少女で、全くの奥手。。。なのに、以外にさらっと積極的?。嫌みじゃないし、かわいいなぁ。早くくっついちゃえばイーのに!
あまり喋れない主人公。
読み始めはなんて言葉の少ない漫画だろうと思い微妙だったけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。by ほうれんそうじん-
雰囲気が可愛い
年甲斐もなく、学園ものにはまったのは「春待つ僕ら」、「恋わずらいのエリー」に続いて3作目です…。
言葉、セリフなどが少なめで全体的に”雰囲気読み”みたいな感じですが、私はそういう世界観も好きなので満足です。すいれんちゃんの雰囲気そのものといった感じで可愛い空気が全体に漂っていました。それぞれの人物のストーリーや心情も丁寧に描かれていて愛着がわきます。みんなそれぞれ幸せになってほしいと願わずにやみません。
私個人的には後平君がいいですけどね(笑)。by 匿名希望-
カッコイイ
男の子が不器用で優しくてカッコ良い。女の子は可愛いさ故に大変なんだろうけど、やっぱり可愛い子はいいよね〜って思っちゃう。