大人しい
女の子が初めて男の子を好きなって、とても初々しい話で、ときめきが止まらず読みました。 可愛くて注目される女の子が気の毒だとも思いましたが、そこまで可愛いと羨ましいとも思いw
不器用な2人がどうなって行くのかとても楽しみです。by 匿名希望-
淡い感じで
凄く少女漫画って感じで好きです
こんな子ばっかりなら青春も楽しいんだろうなぁ〜って思いながらあっという間に読んでしまいました
私はすいれんちゃんとかより小春ちゃんがかなりお気に入りです
最後に短編あって良かった!報われて嬉しい(*´-ω)(ω-`*)。ぎゅっ♪by 匿名希望-
かわいい
無料分、読み終わりました。
とにかくすいれんちゃんが可愛すぎます!!
川澄くんもおくてすぎて全然進展しないんたけど、そこが何かもう、イイ!!
2人とも可愛い!!笑
この後もきっとホントにすこーしずつしか進展しないんだろうけど、許す(笑)
続きがとっても気になるお話しです!by 匿名希望-
おもしろかったです。ピュアな男の子と女の子の恋愛ストーリーで、そこまでキュンキュン・ドキドキはありませんでしたが、女の子が可愛いので、これから積極的になっていくのかなぁ?と続きが読みたくなる作品だと思います!
ドキドキ
無料の分だけを読むつもりがどんどん読み進めてしまいました。続きがどうなるのか気になります。絵もすごくかわいいし、ピュアな感じがいいです。おススメです。男の子が苦手とか、女の子が苦手とか2人とも可愛すぎる。
絵もいいし、お互いすごくピュアな感じが読んでて伝わってきて、すごくきゅんとするし面白いです!ポイントがなくて残念のがら続き読めないけど、復活したらこれは課金で一気読み間違いないかなと。恋愛に発展したらこの2人どんな感じになるのか楽しみです❤️
高嶺の花
綺麗で近寄りがたいけど、学校中でみんなが見るほど綺麗な子
実は男性恐怖症
話ができない!
だけど、気になる男の子には少しは話しかけられる
お互い気になってるみたい
胸キュン、青春してる
付き合ってほしいな
続きを読みますby 匿名希望-
もう〜すいれんちゃんが可愛い過ぎる♡♡
何あれーーー!!って感じ!!笑
あんなふわふわでピュアで可憐な女の子に好きになられる川澄くん羨ましい〜!!
ホントにこんなピュアなカップルいたら、絶対応援したくなる!!by 匿名希望-
ほんわか
優しい気持ちになれる
ココロあたたまるお話です
恋愛ものには少ない
ほんわかムードがいい感じ
蝶々になりたい気持ちもわかる気がします
お友達からも温かく見守られて
ステキな高校生活
このマンガは好きな作品の1つになりましたby 匿名希望-
日々蝶々
主人公のスイレンと川澄くんとの会話が少なくて、物足りないです。何度も何度も、目が合う二人なのに、なかなか進展しない関係に もどかしい。内容的には、結構好きな感じなので、もう少し、テンポよく進めてわほしいです。スイレンちゃん、せっかく可愛いのに、言葉少なくて勿体ないですね。