2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,479件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
なんか、凄くピュアな感じで、本当にいいわ。そして、ヒロインがほとんどしゃべらないって設定が、斬新すぎる
by まるおっさん- 0
無口な2人
誰もが認める可愛さの女の子が恋をするが話すことが苦手で気持ちも伝えられない。頑張って声に出すことで自分の気持ちを伝えようとするところがたまらない。
by よyo51- 0
全てが可愛い 初恋を思い出して
胸きゅんです。
応援したくなる2人の恋 必見by いふゆーきゃん- 0
大好きです
ここ最近で1番はまった作品。
大好きな作品。
不器用な女の子と男の子のやりとりが、もどかしくも尊い。
キャラ可愛いしかっこいいしで見ていて楽しい。
個人的にはたかやくんに幸せになってほしい…。by ryuha- 0
無料分含め94話まで読みました♪
学園一の美少女のヒロインは男の子が苦手なコミュ障な女の子です
そしてヒロインが恋するヒーローもこれまた女の子が苦手な柔道一直線のガネ男子
ピュアなふたりはゆっくりお互いに恋をしていきます
ヒーローに近づく為に頑張るヒロインが可愛らしい…(*´ω`*)
花火大会、文化祭、付き合うようになってからのクリスマスや初詣…焦らず少しづつゆっくり好きが大きくなっていく、仲良くなっていくふたりにきゅんきゅんします(*^^*)
応援したくなるふたりです(*´ω`*)
こちらも最後までゆっくり読みたくなる漫画です♪by *ピンクのガーベラ*- 0
期待外れでした(T_T)あまりにも流れがゆっくり過ぎて、後半は残念ながら飽きちゃいます。展開があまり無いのもうーん。
by とく&めい- 0
ほんわか
ストーリーの展開は急展開とかは今のところないかと思いますが、何故か惹かれる内容です。
ほっこりスクール恋愛物語って感じ?
主要人物が出番は多いのは勿論だけど、主人公のお友達の物語も読んでみたいです。
また、少ししか読んでないから、今後出てくるのかな?by ぽん太郎丸- 0
きゅんきゅんする
なかなか距離がつまっていかない2人ですが、主人公が可愛い。お相手もかっこよい。青春だなって感じできゅんきゅんします。
by umah- 0
ゆっくりした感じで応援したくなっちゃう2人でした。だけどすいれんちゃんそんなんでいいの?生きていけるの?心配になりました。
by ブルースカイテラス- 0
これからどうなっていくのかな…
主人公のすいれんちゃん、すっごくかわいいけど、本当に喋らなくて…。
話がなかなか進まなくて先が読めない。けど、評価が良いってことはこれからが面白いのかも!と期待してます。by みーーーーーーん子- 0