1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
主人公の人見知りだけどまっすぐな性格がかわいくて大好きです。
某作品に似てるとの声もありますが、私はどちらも違う魅力があると思うのでどちらもおすすめです。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか〜として癒されるし、熱血空手くんで無骨で無愛想なヒーローが一生懸命ヒロインと距離を縮めていくのはきゅんきゅんです!
可愛い
絵がおしゃれで、可愛いです!
まだ無料の二話分しか読んでませんが、すいれんちゃんと男の子の今後の展開がものすごく楽しみです!!by 匿名希望-
ほのぼのとした、恋のお話しでした。
とても、スローテンポで、不器用なふたり恋のお話し。
『行きたい』ひと言で通じ合い、願いが叶うなんて....羨ましい!
周りの友達のキャラも良かったし、親と対面するシーンが面白かった。by 黄色いハンカチ-
願望?夢?憧れ❗
美少女に生まれたらこぉなの?とか考えながら観てるのがまず面白い❗それからウブ過ぎてのめり込んじゃう系の作品です。でも、展開をもっと省略化…してもいぃかも⁉️💦
絵のタッチも好きで…色々言いましたが‥全体的に星5❗です(笑)by えむっしゅ-
ピュア〜
高校生たちの不器用な恋
汚れちまった大人には眩しい...
そいつをしまってくれんか...
こんなに喋んないことなんてあるのかな?っておのうけど、まあ面白いのでおk!by ricosalt-
なんとも
不器用すぎる恋愛ってちょっとあれかなと思ったけど読みやすくて
たんたんたんって読めました!
何より硬派な川澄くんやばい!イケメンすぎる!笑by 匿名希望-
かなりいい
すいれんちゃん設定通り可愛いし川澄くんもまっすぐでキュンキュンしたい人には最高の漫画です!!続きが気になりすぎて課金しそう
ゆっくりだけど、確実に
ゆっくりだけど、確実に近づいていく、2人の距離。だけど、お互いにそれに気づかない。踏み込めない、青春だなぁ
まだ途中までしか読んでませんが、すいれんちゃんがとてもかわいい!これから川澄くんとどうなっていくのかとてもたのしみです!